微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10296 人浏览分享

开启左侧

水窝,你还能让大家信任?

10296 45
我的机器2009年8月7日购买,我的现在读卡器接触不好,你可以用手指按着里面,有时候会好,说不定过些时间也会像有位VIP说的挂掉没反应。水窝,现在给人感觉太伤心了。那个头发少的自认为是经理的,态度很强硬,我的XP系统使用长关机不了,WIN7也出现过多次CPU和使用率100%的状况,我特意从湖南拿过来,只是给我装机,说XP系统现在没人使用了,让我自己去试WIN7到底用多久出息毛病,香港那边保修也不会一天开着我的机器去试机,读卡器就说这种接触不良不是彻底死机或者损坏的,送到香港也不会修。之前XP使用长了会关机,黑哥去年就说过可能是主板南桥问题,因为我排除了系统问题(反复XP系统重装多次),现在这样做。我到8月7日机器就一年了,难道就是因为快到免费送修时间了就这样?而且还说香港如果不修送回来的话让我出350的运费?就这个态度?之前我是自己怕麻烦,也一直没送过去,到今年我一直在湖南,为了这事过来,就这个态度,打个电话你那么强硬未必就能吓到人?口口生生说不是你们修,难道你们就不负责了,你们没人盯着售后服务,那你们承诺什么保修,难道这些都是我们客户问题?如果送过去没修,要我们自己出钱付运费?请问这些是我们客户的问题么?一定要不开机,变成砖头才可以修?这就是所谓的保修服务?请问你懂得什么叫服务?我去那天下午从4点到7点多,这些问题都被你忽悠过了,让你清个灰就说里面干净不用清?用了快一年了。你就花个时间帮忙清理怎么样了,一定要爬满石头才可以清理,你宁愿非常清闲的去上网看网页?口口声声这些都是免费的服务,到头来这些都是小问题,不好解决,这就是服务?难道是因为晚上7点还没吃饭饿着了?我为了解决电脑毛病,买不到站票卧铺,特意从湖南买的站票16个小时过来的,当天我也没吃饭,难道你就这点耐心都没有。你那点忽悠还嫩着,我搞销售的时候你不知道在哪里,虽然你年级大点,那又怎么样,我只是不想和你当面争论,有些事情做人不要太绝了。销售这东西都是大家互相体谅帮忙的,诚信为本,如果只是为了省这个运费,你们还能做下去多久?我很后悔我还介绍了我一个同事买你们机器。不知道以后要有什么问题我怎么交代。
    我真服了,也许只是你个人,并不是水窝都是这样,但是我已经从你的表现彻底失去了对水窝的信任。去年看了论坛大家对你们的信任,然后即使你们比另外一家NBSTAR贵了50-100,而且也和那边联系过,但是最终在你们这边买的。现在我买了罪受,看来我真是错了。

评论 45

小江  论坛元老  发表于 2010-7-19 08:14 | 显示全部楼层
kim.clh 您好,让您从湖南这么远的地方赶过来,没能解决您的问题我感到非常的抱歉。老陈的服务态度让您不满意我向他带他向您道歉,是我们的售后问题。我们一定会责任的,您现在的问题就是,读卡器接触不好?在XP下CPU占用率100%?。风扇问题?读卡器接触不好拿过去让上海的师傅在本地解决一下就好了,CPU占用率问题,现在把系统换成WIN7了占用率还是100%吗?风扇问题,您机器的风扇噪声特别大吗?一般第一年风扇清清灰尘就行了,不用拆下来加油的。风扇加油反而坏得更快。
好玩  管理员  发表于 2010-7-19 08:51 | 显示全部楼层
我的机器2009年8月7日购买,我的现在读卡器接触不好,你可以用手指按着里面,有时候会好,说不定过些时间也 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 00:13
你的问题是偶尔还是一直是这样,关键问题是软件问题还是硬件问题,你去测试,现在有没有这样的状态出现,要做到公平,公正。如果拿到网点测试,没有发现你说的这情况。刚才我问了老陈,当天测试情况是
1.换XP系统,开机半小时,CPU运行100%满载条件下运行半小时,关机,没有你说的关不了机的状态,后来你自己使用了1个小时左右,关机正常,没有你说的这种无法关机的状况;
2.换WIN7,使用有半个小时左右,也没有你说的电源图标不见,电源无法使用的状态,至于CPU运行100%占用问题,让你回去再测试看看,让第二天反应有没有这种问题,第二你没有反应
3.读卡器测试了三次,三次都能正常使用,没有无法读取的状态。
4.清理风扇,那天可能是忘记了,安装好系统后,你就装进包里拿走了,这是在解决其他问题时,一时把这事给忘记了。不要说你的机器是我们这里买的,只要是我们的客户,不是我们的机器照样都帮忙清理,你的我们没有道理不清理的。
以上问题你自己认为老陈有没有瞎说,自己来回一下。
关于返修的问题,如果是客户有要求,我们一定会返修,但如果有些问题,在找不到机器症状的情况下客户需要的返修,如果香港方面没有受理,检测是正常的这种状况,运费自理,如果处理了,运费是我们出,对于这种有争议的问题,我们已经公示了的,不存在不给你修的问题。
你的问题是在没有找到是硬件问题还是软件问题的情况下(至少经过那天的测试,机器一切正常,现场测试了两个系统,没有发现异常,读卡器正常,如果楼主认为测试时间短,可以拿到我们网点再进行测试,如果你的机器依然有你说的那种问题,水窝网点如果不能解决,将无条件给你返修)要我们返修检测,这种状态下就符合上面说有争议的状况,
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2010-7-19 08:57 | 显示全部楼层
关注一下,大家和和气气把问题解决不就好了
gameboyx  V3+  发表于 2010-7-19 09:00 | 显示全部楼层
关注此事的进展!
百里溪  V3+  发表于 2010-7-19 09:12 | 显示全部楼层
楼主的型遭遇值得同情,几大千弄个机器还用着折腾人。貌似窝窝测试过没有发现问题,是测试时间短还是什么呢,不行再送去测试找找状态呀。
至于返修问题,不就350元呀,窝窝不出自己出,就是找个安慰,再说如果送去检测真有问题,人家也说了帮你付运费的呀,是说的检测不出任何状态才需要自己负担运费,这个是应该的承担的,市场是公平公证的,就这个规定水窝应该没有推卸责任。市场上确实有这样一些人,免费的就随便找个理让人家送,轮到自己出钱了,就吝啬了。
anna  V3+  发表于 2010-7-19 09:18 | 显示全部楼层
路过关注一下
ad_mwq  V3+  发表于 2010-7-19 09:22 | 显示全部楼层
很关注这个事情。怎么说呢,我的机器是刚买就送修,说是一个礼拜肯定会来,现在已经是第十天了,心情很糟糕。毕竟不是便宜的东西,希望水窝能理解。而且又是外地的,更希望水窝能有更好的服务了。楼主的心情,我很理解,水窝的服务,有则改之无则加勉吧。
ad_mwq  V3+  发表于 2010-7-19 09:27 | 显示全部楼层
PS:个人觉得楼主还是想解决问题的,否则,帖子就不会仅仅在VIP发了
好玩  管理员  发表于 2010-7-19 10:00 | 显示全部楼层
很关注这个事情。怎么说呢,我的机器是刚买就送修,说是一个礼拜肯定会来,现在已经是第十天了,心情很糟糕 ...
ad_mwq 发表于 2010-7-19 09:22
和你的机器一起送修的,其他机器都回来,客户取走了,只有一个山东的客户的机器还在我手上,因为他使用了水窝的备用机,备用机他忙,昨天才寄回来,现在才收到机器,今天才给他寄出去。

就他的这个机器的返修单在我手上,如图附件所示(至于有有担心是我们PS过的,完全可以打电话过去查询

至于你的这个机器,因为配件短缺,才拖到现在。希望你能理解,你的情况我们已经很清楚了,一直就是希望早点给你弄回来,越是想的东西,越是想不到,我们和你一相郁闷