微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10293 人浏览分享

开启左侧

水窝,你还能让大家信任?

10293 45
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-21 17:48 | 显示全部楼层

回复 32# 黑哥

这2天测试了一下,第一天下午5点多的时候重新更改XP系统,到晚上12时关机,第二天早上11点开机,到晚上12点左右关机,2天测试都正常关机,时间稍微长点。
    但是读卡器状况不行了,我都录像了 。反复把SD卡插进去4-5次,成功一次。也有时候连续插进去N次都没反应,也有时候连续成功,我要如何解决?
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-21 17:53 | 显示全部楼层
回复  黑哥

这2天测试了一下,第一天下午5点多的时候重新更改XP系统,到晚上12时关机,第二天早上 ...
kim.clh 发表于 2010-7-21 17:48

机器如果是正常的,不需要返修机器,只需要换个读卡器,那天拿过来,拆了给你调试看看,如果不行,给你发回去换一个读卡器。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-21 18:05 | 显示全部楼层
回复 42# 黑哥

机器我再测试几天吧。因为原来XP使用长基本上都是无法关机,前几天拿过去老陈把主板放电了一次。我也希望放电就解决了机器的问题,这样大家都好。我就等这几天整机测试完了,再把机器带过去麻烦你们弄一下读卡器吧。因为有时候出去拍照玩玩,所以偶尔也会用到SD卡,所以这个东西对我用处还是很大的。如果都能像你这样有问题都能够得到合理解决,相信对我们这些从水窝买机器的用户绝对是福音。
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-21 19:40 | 显示全部楼层
回复  黑哥

机器我再测试几天吧。因为原来XP使用长基本上都是无法关机,前几天拿过去老陈把主板放 ...
kim.clh 发表于 2010-7-21 18:05
谢谢,有问题一定要解决,否则水窝会自毁灭长城。希望大家继续信任水窝,有时机器遇到点故障,无论是系统问题还是硬件问题,都会心情不好,造成误解。就象“ad_mwq ”情况一样,购机没有多久机器出了问题(他的是小概率,遇到了就是不正常,我们是大概率,要是没有遇到坏的就是不正常),心情一个急,有时就想把他扔掉,今天返修回来他拿到机器后,进系统后无线和蓝牙都不能用,高度了几次,无论硬件开关还是软件更新都不行,感觉就老火,盼了几天才回来,感觉又有状态。不过他还好,后来换了个系统测试了一下,发现不是硬件问题,又开始换回WIN7,这时差不多在安装软件,希望他早点正常使用。
gameboyx  V3+  发表于 2010-7-21 21:59 | 显示全部楼层
看来事态很*******啊!!哈哈!
fjwh6666  V3+  发表于 2010-10-5 22:09 | 显示全部楼层
相信水窝的售后服务是一流的。