微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10409 人浏览分享

开启左侧

水窝,你还能让大家信任?

10409 45
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 14:58 | 显示全部楼层

看看图吧。请问读卡器读出来了么?那个“好玩”ID说的,我答复你,我说过XP系统是使用时间长无法关机,难道是1小时?我和老陈都说过3-4小时之内XP都能正常关机,一般至少是5-6小时出现问题,开始让我把机器放在那里,我说可以,后来又说XP没人用了,让我拿回去用WIN7,是否?我有捏造过一句谎言?刷灰是忙忘了??之前的时候我就说过2次帮忙清理一下灰尘,后来打开机器以后,我还特意说了帮忙清理一下,他只是说我使用环境好,难道上面就看不出灰尘?我说了是不是要拆开清洗,他说不用,后来就要盖上,我又补充一句,这样也要帮忙清理一下,结果后来老陈怎么说的?“你们出问题我们也不好,这样不用清理”。反复说了这么多话,还能忘记用刷子刷一下?我真是佩服了。不愧是“老”陈。上个SD卡插入插槽的图片。昨晚打电话之前手机拍的。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:00 | 显示全部楼层
回复 20# 小江

很常用的软件,QQ 360 诺顿 OFFICE2003 PPLIVE PPS WINRAR  QQMUSIC QQ输入法 有道翻译 等软件,基本是常用的,而且都是从360软件宝库下载的。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:11 | 显示全部楼层

再上个历史截图,如果我是没事吃饭吃饱了,跑这么远让你们装机或者找你们麻烦,那我真是够无聊了。而且我在你们办公地点有说过一句重的话么?再听听老陈的口气,手机没录音,不然真要让大家听一下。另外我也实事求是的说过,WIN7下面系统没有出现过使用长关机不了的问题,有个没说的,就是下面所说的鼠标问题,在用WIN7系统后也没有出现过。都是XP系统下面的问题。WIN7下100%CPU和内存使用率问题,我也和老陈说过具体是什么进程占的内存。我另外也补充一下,这个问题今年使用WIN7以后出现过5-6次,不是特别多,有时候一些接触不良,或者时有时无的东西,难道就不属于存在的事实?
小江  论坛元老  发表于 2010-7-19 15:15 | 显示全部楼层
您恢复好系统后,先什么软件都不要装,用EVEREST跑两天试试,先排除是软件问题。读卡器接触不好你拿到上海网点去让师傅修修就好了。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:20 | 显示全部楼层
回复 24# 小江

嗯,我就把系统恢复到XP,用2天,我把状况给你们录像录下来吧,省得又是我找事,读卡器接触不良,找上海什么师傅修啊??
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-19 15:23 | 显示全部楼层
看看图吧。请问读卡器读出来了么?那个“好玩”ID说的,我答复你,我说过XP系统是使用时间长无法关机,难道 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 14:58
刷灰的问题就别说了,我相信老陈不是在敷衍你,要是你还是不相信,拿来再给你拆开看看,保证给你全拆开,让你自己看看到底有还是没有的。
刚才看错了,把光驱看成是SD卡了

至于你说的不能读的情况,刚才我又问老陈了,他当时给你试三次,都能读。你刚才看了吗,你插入后指示灯亮不亮,是接触不灵还是根本就没有反应。

如果你有时间,就把机器放在我们网点测试(前提条件是你要相信我们会做测试,如果对我们不信任,可以自己在这里测试一天),可以给你一个备用机拿回去用。象你这种情况,问题都没有找到,就让返修,十之八九是什么状态去什么状态回来。别以为联想的的维修人员水平有多高,他们基本上只会拆拆镙丝,换部件,真会修的,基本上没有几人。

你的问题,水窝没有说不给你解决,那天老陈的意思很明显,是让你回去测试一下WIN7下有没有不正常的状态,如果他对你不负责,让你放在这里测试,到时测试两天WIN7正常,来回折腾的是你,他反正坐在那里用你的机器看看视屏什么的,用你的机器上上网什么的,对他来说就是留点神而已没有什么麻烦,这是他的工作。。有问题是需要配合,敷衍只能是敷衍自己,水窝敷衍客户,只会自取灭亡,客户敷衍自己,只会给自己带来更多麻烦,这是我这么多年售后的经验总结。

希望楼主别在报怨,相信你是想解决问题,就按我前面说的,再次送水窝检测(有时间自己测试)没有时间放在水窝,让我们来测试,这段时间你有使用备用机的权利,水窝的备用机并不差。遇到问题,都会麻烦,客户麻烦,水窝照样麻烦(象你问题,网上一发,水窝就会来解释,你的委屈总得找个地方表白,水窝也是来解释,不解释,大家误以为水窝不负责),但麻烦规麻烦,麻烦的目的是解决问题,光发牢骚没有用。

水窝再次声明,对于有争议的返修,客户要求返修的,运费的分担原则:香港维修中心检测正常,不作任何处理的,运费由客户自行负责;检测有问题,正常返修的,运费由水负责。这在验机流程一楼最后已经对这种有争议的问题有声明http://www.shuihuoibm.com/thread-16612-1-1.html
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:44 | 显示全部楼层
回复 26# 黑哥

第一天哪怕就只是装了个系统回来。虽然心里还是觉得不舒服,但是也没说什么,按照老陈说的,什么都不装,测试WIN7,我连QQ都没装,我都是用MAIL QQ聊天。测试了WIN7一晚上,没有出现问题,第二天我连续插SD卡4-5次都没反应,本来就心情不好了,打电话过去,那边比我还火,口气真硬,而且说什么香港没修就让我出钱?难道机器没问题?你们自己也知道有问题,只是这个问题棘手罢了。也是你们说的,当然我也知道,服务不仅仅是硬件服务,也包括软件吧?别的人我觉得都还没话说,可能都没接触吧。只是接触了小江和另外一个。但是也没发现有老陈这样官方作风的。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:46 | 显示全部楼层
回复 26# 黑哥

如果手不按着SD卡,根本没反应,昨天连续插了4-5次后用手按了一下,再重新插进去又读了,没反应的时候灯都不闪的。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 15:49 | 显示全部楼层
我就按小江说的,我把系统恢复到XP状态,让他跑2天,如果没有出现问题,我就只让你们帮忙找个人修下内置读卡器,如果有问题,我再拿给你们让你们测试好了。
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-19 15:53 | 显示全部楼层
回复  黑哥

第一天哪怕就只是装了个系统回来。虽然心里还是觉得不舒服,但是也没说什么,按照老陈 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 15:44
刚才帖子没有写完,有事,已经完善过了,你再看看