微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10415 人浏览分享

开启左侧

水窝,你还能让大家信任?

10415 45
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 16:01 | 显示全部楼层
回复 30# 黑哥

那是什么意思呢?SD卡要是接触不良,香港不修,我们自己出钱?
    XP系统下长期使用关机死屏,香港不修,也是我们出钱?请明确指出
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-19 17:10 | 显示全部楼层
回复  黑哥

那是什么意思呢?SD卡要是接触不良,香港不修,我们自己出钱?
    XP系统下长期使用 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 16:01

如果送到我们网点测试,有你说的问题,可以免费帮你送香港返修,如果不修,不需要你出钱,但如果你不满意再次要求送修,还是不修,费用就要你自己出,修了不要你出钱;
如果在网点检测不出你说的状态,你强烈要求送修,返香港维修如果不修,费用你自己出,修了费用是我们的。

测试的环境,是全新安装的系统,按你的要求按装软件(通用软件),特殊专业软件(这个希望大家理解)导致的故障,请联系软件服务商解决。
kim.clh  V3+  发表于 2010-7-19 19:08 | 显示全部楼层

回复 33# 黑哥

已经装上XP,我自己试用2天,2天关机不了,我就录象并送机器一起给你们看,内置读卡器接触不好是一直存在,这个我也可以拿过去给你们试,我自己再带2张卡让你们试.如果只是自己的问题,一分钱我也不会让你们多出,如果不是我个人问题,当然在一年保修期内我也不会出一分钱,不要说客户谈钱就火了,好象你们不是一样?凡事事情讲究道理,如果无理我还要去争什么,那不是无理取闹?如果没有问题我还要修什么?我没事做?你也不要一味指责客户怎么样,你这种心态就不对.一个不对的心态如何能判断好事实?怎么做好服务?我是有理说理,结束了,先这样吧.口舌多也无用,最重要是务实.
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-19 19:19 | 显示全部楼层
回复  黑哥

已经装上XP,我自己试用2天,2天关机不了,我就录象并送机器一起给你们看,内置读卡器接触不好 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 19:08
先测试吧,有情况及时联系我们,有问题一定要解决
小江  论坛元老  发表于 2010-7-19 19:57 | 显示全部楼层
回复  黑哥
   第一天哪怕就只是装了个系统回来。虽然心里还是觉得不舒服,但是也没说什么,按照老陈 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 15:44

小江?我在北京呢。
小江  论坛元老  发表于 2010-7-19 20:22 | 显示全部楼层
回复  黑哥

已经装上XP,我自己试用2天,2天关机不了,我就录象并送机器一起给你们看,内置读卡器接触不好 ...
kim.clh 发表于 2010-7-19 19:08

您说得对 我对老陈的态度在次向您道歉 从这件事情中让我看到我们在一些售后细节上做得还不到位 今后一定更好的完善。同时也非常感谢您对我们工作的反馈。
机器您先测测 如果还存在哪样的问题 我们一定帮您解决好的
可口可乐  V3+  发表于 2010-7-19 23:31 | 显示全部楼层
测试嘛,用thinkpad自带的Pcdoctor软件检测一下不就知道是什么问题了。
可口可乐  V3+  发表于 2010-7-19 23:33 | 显示全部楼层
小江?我在北京呢。
小江 发表于 2010-7-19 19:57

小伙子跑到北京去了,你还歉我一个鼠标呢
oldnn  V3+  发表于 2010-7-20 13:09 | 显示全部楼层
水的服务态度与质量都存在问题。我是后悔了。
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2010-7-21 08:41 | 显示全部楼层
T61用了两年水窝的服务一直还是不错的。