黑哥 发表于 2009-9-17 11:36

黑哥:可否给兄弟们上个全黑背景的照片?
laowan303 发表于 2009-9-17 11:32 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif全黑根本拍不出来,我不是专业摄影,没有这水平,几个颜色都有了,欢迎楼主到时自己也来拍几张

ping3357 发表于 2009-9-17 11:39

水窝准备撒手不管了么?感觉似乎有些不妥,毕竟人家的机器是在贵公司买的,不能一下全推给联想或什么维修中心吧!买家永远是弱者么?!

414139692 发表于 2009-9-17 11:41

黑哥: 你自己认为该屏幕有问题吗?

点点小舟 发表于 2009-9-17 11:42

图片上看没发现有什么毛病,是不是楼主太敏感了?

黑哥 发表于 2009-9-17 11:45

刚才又拿到窗台前自然光处拍了张全黑的,看样子什么都得有个专业才行,拍照片水平差,大家见笑了

cn.cn 发表于 2009-9-17 11:51

这个??刚开始还以为有多大的问题!

laowan303 发表于 2009-9-17 12:01

如果没有毛病,相信黑哥早就出来跟我叫了。你们觉得呢?
这样你照片你们认为能看出什么问题?

择优 发表于 2009-9-17 12:06

水窝准备撒手不管了么?感觉似乎有些不妥,毕竟人家的机器是在贵公司买的,不能一下全推给联想或什么维修中心吧!买家永远是弱者么?!
ping3357 发表于 2009-9-17 11:39 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
水窝是商家不是厂家啊,如果我们是厂那么大家可以指责我们,很简单你就是买行货,机器坏了你去找联想修,他给你修的机器你不满意。这个责任不在商家吧。就像黑哥所说的,我们只证明一个问题,机器的原装性,维修的正规性。

ping3357 发表于 2009-9-17 12:28

我觉得两边(水窝和laowan303兄弟)都心平气和的再好好商量下,以积极的态度,共同来解决这个问题,尽量不要将矛盾激化。或者找个折衷的办法!

laowan303 发表于 2009-9-17 12:39

黑哥跟我摊手啊,这我能冷静吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记