黑哥 发表于 2009-9-16 23:26

看来黑哥还是没明白我的意思。
事情发生了,我说了,我相信你,但是相信归相信,我总归要拿到好机器才好吧(这点不过分吧)。
我发上来也是给大家share一下我今天沮丧的心情。
现在你们水窝不是拿N多单子来证明你 ...
laowan303 发表于 2009-9-16 23:21 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

只能明天再电话一下那边,问问情况,最终的结论只有他们来决定。你走后我又仔细的查看了一下屏。感觉这是个有角度的,从左向右看明显,从右向左看看不出来,而且是黑色的时候才能看出来,进系统后彩色背景看不出来的。

黑哥 发表于 2009-9-16 23:27

睡觉了,只有明天问问了,今天得睡了,到时告诉你结果吧

laowan303 发表于 2009-9-16 23:35

这个肯定是个不良的屏,有可能真是由于香港那边备品缺货,找了个不良品吧。

关于屏的相关不良,我认为我还是会比你们要专业一些。

laowan303 发表于 2009-9-16 23:40

这屏很可能在装机前就受过挤压,导致里面的背光部分发生变形,不碰就是个严重漏光现象(漏光当然是会有方向性的),稍微碰一下“水”就会哗哗的流起来。

51201314 发表于 2009-9-16 23:46

为了防止别人说我是托,保持中立。

overcome 发表于 2009-9-16 23:51

嗯,关注中...
处理好了,应该是个不错的案例~:)

NicholasRY 发表于 2009-9-17 00:10

了解态度还是挺好的吗。

乐道lingoes 发表于 2009-9-17 07:38

关注着·········

百里溪 发表于 2009-9-17 08:02

屏的问题我觉得要眼见为实,不好乱评论。个人感觉楼主不满意的原因有两个,一个是屏不满意,另一个是没有见着单子。当然屏兴令人满意是主要的,水窝工作中的疏忽也是应该批评的,不过看到黑哥那么认真地去核实,我们也应该支持和理解,毕竟几元一分钟的长途,还有听不懂的鸟语,看样子黑哥可打了好几次才打通,这种精神我个人感觉是认可的。从他们传的那个维修单来看,个人感觉如果楼主不满意,或怀疑的话,自己打一个电话核实一下不就可以了证明了。关于屏的问题,个人认为既然维修中心换的,再想换的可能性很低,不合格我想他们应该不会安装,在这里争论的焦点可能不是合格不合格的问题,应该是不是完美不完美的问题

个人瞎猜的,希望楼主不要骂我哦

漫步欲林 发表于 2009-9-17 08:21

这个问题很严重,需要持续专注,希望楼主持续跟踪报道
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记