414139692 发表于 2009-9-17 11:15

我已经说了, 我们期待水窝"解决问题"的能力.电话清单等问题我并不关心, 这个我是相信水窝的.现在的问题是:水窝做了很多工作, 也花了不少时间来扫描上传啊证明水窝的确是做了这些工作. 但是结果呢?? 楼主要的是结果, 我也在关注这个结果, 因为也要买机器的打算. 水窝总不能双手一摊, 说是HK 联想的问题,我们已经尽力了.

414139692 发表于 2009-9-17 11:17

楼主是做什么工作的? 电子行业?

ping3357 发表于 2009-9-17 11:18

挺楼主,再顶楼上的!

laowan303 发表于 2009-9-17 11:20

请看全我的话,中间有这么一句“还有部分没有恢复过来,还能隐看到一点痕迹”。
正常与否不是我说的,是官方在说,建议楼主自己打电话去核实
黑哥 发表于 2009-9-17 11:12 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
不好意思,我理解力可能不够好,不明白你的“没恢复过来”的意思?
难道你是说这屏是被压过,然后还没完全恢复过来?
去骗骗那些小孩子吧,OK?
再次申明:我在显示器行业呆过不止一年两年。

再简单点: 你说没恢复过来,请问你认为需要多久才能恢复过来?

小鱼吃大鱼 发表于 2009-9-17 11:21

关注中。。。

laowan303 发表于 2009-9-17 11:21

楼主是做什么工作的? 电子行业?
414139692 发表于 2009-9-17 11:17 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
我在电子行业做结构设计,多谢大侠捧场。

黑哥 发表于 2009-9-17 11:29

上几张图片来看看,这问题如果大家还有什么不放心的,可以核实,真相才是重要的,至于希希望证明水窝的什么能力的问题,水窝不需要去证明什么,只证明一个问题,机器的原装性,维修的正规性,水窝只对这个负责任

产品质量,维修问题,是联想的问题,我们只能做到我们力所能力的

水窝官方正式公布,不再对这个问题再作任何解决和回应,如果有什么问题,可以电话咨询解决。

由于本帖子是售后问题,现在正式移动至客户交流区,希望楼主不要以为是官方删除帖子

414139692 发表于 2009-9-17 11:31

:handshake哦,那也算是同道, 我的专业是电子工程的,:handshake, 不过现在改行了.   我觉得水窝应该把你的事当危机处理来重视(对不起,可能得罪人了, 他们应该也没有不重视), 处理好了应该是件好事, 也做了广告, 毕竟网络生意好做也难做. 我想我们这些人都是宽容度很高的人. 人民币不是菊子皮, 水窝应该能理解客户的心理, 但是这个结果我并不满意, 何况当事人.

laowan303 发表于 2009-9-17 11:32

黑哥:可否给兄弟们上个全黑背景的照片?

小鱼吃大鱼 发表于 2009-9-17 11:33

没有发现屏上有任何的问题啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记