414139692 发表于 2009-9-17 12:43

LX有问题,与香港人的沟通也不方便,他们的普通话很成问题, 要和他们用英语或者粤语交流比较好.本人看了黑屏幕照片, 中间偏下有象座山峰一样的阴影, 不知道是角度问题还是.....? 凭心而论, 如果买新机时,如果真有这样一"山峰",这样的机器我不会买. (我在用的三款机器,新机屏幕(LCD)打开时,黑黑的象水晶一样的纯,当然LED的我还没看过.). 联想换屏幕可能不会拿新屏吧,

laowan303 发表于 2009-9-17 12:48

LX有问题,与香港人的沟通也不方便,他们的普通话很成问题, 要和他们用英语或者粤语交流比较好.本人看了黑屏幕照片, 中间偏下有象座山峰一样的阴影, 不知道是角度问题还是.....? 凭心而论, 如果买新机时,如果真有这样一 ...
414139692 发表于 2009-9-17 12:43 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
果然好眼力,就是山峰样的,实际去看了会更明显。

小鱼吃大鱼 发表于 2009-9-17 12:53

那是应该角度问题吧

cafield2222 发表于 2009-9-17 12:53

有两个颜色有明显的水波纹

414139692 发表于 2009-9-17 12:58

如果楼主的眼力没有问题, 建议水窝和香港那边再好号沟通一下. 我知道和香港人讲话在理解上是很难的, 他们听不懂我们这里的普通话.我相信楼主的专业能力, 电子行业浸淫了那么多年,应该没有问题.    水窝再努力一下吧, 买个机器不容易, 不吃不喝一月工资, 再说信任TP和信任水窝,这种打击对楼主来说是双重的.我看了楼主的潜水时间,那个时间长啊. :P

TPDream 发表于 2009-9-17 13:08

今天一来就看到这么沉重的话题。
关注一下。

希望LZ能给水窝一点时间,水窝也努力和香港那边协商。
毕竟这个事情不是LZ的错,也不是水窝的错。
关注最后的解决。

TC1520 发表于 2009-9-17 13:22

今天一来就看到这么沉重的话题。
关注一下。

希望LZ能给水窝一点时间,水窝也努力和香港那边协商。
毕竟这个事情不是LZ的错,也不是水窝的错。
关注最后的解决。
TPDream 发表于 2009-9-17 13:08 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif这个说得对。

jicky2008 发表于 2009-9-17 13:22

希望能妥善解决LZ的问题,毕竟大家到水窝来买本就是冲着水窝的信誉来的;否则,大家到那买都没什么区别了,其它地方价格可能更便宜;那时即使出现LZ类似的情况,损失也可少些。

laowan303 发表于 2009-9-17 13:30

正在和黑哥商讨处理流程。

maomao11 发表于 2009-9-17 13:33

持续关注中,,,,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记