微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62678 人浏览分享

开启左侧

难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记

关闭 [复制链接]
62678 133
死老妖  V3+  发表于 2009-9-17 10:45 | 显示全部楼层
进来了解一下情况
死老妖  V3+  发表于 2009-9-17 10:46 | 显示全部楼层
上PP来看看吧,到底是什么问题。
点点小舟 发表于 2009-9-17 10:26
这个支持!以让我们开开眼界。
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 10:48 | 显示全部楼层
机器在水窝,只能有老黑哥他们帮忙搞PP了。
overcome  V3+  发表于 2009-9-17 10:55 | 显示全部楼层
个人认为,问题所在总是有原因的,不能总是用RP问题来说事情,
换个角度来想,如果是自己的机器出问题了,别人说是RP问题,你会有什么样的想法?

关注这个坛子已经蛮久了,总体上水窝的服务还是不错的,
还是看下这个事情怎么处理吧
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 10:57 | 显示全部楼层
刚才已经再次打电话到香港ThinkPad维修中心咨询过,由于中国移动给我发的查询短信一直没有收到,打电话的清单无上截图来,希望大家不要误解,以为我在敷衍楼主。电话记录明天可以再传的,我说的记录不是通话过程中的录音,是通话时间和费用,以及对方的电话。这是不是想说我花了多少钱打电话,是态度问题,证明我打过,而且是当回事的打过。

首先说一下结果:非常抱歉的对楼主说一声对不起,官方的答复是如果画面显示正常,是不好再换的
再次说一下本次的通话内容:
首先我确认了维修单号和机器序列号是否可对得上,对方给我的答复和单子上的一一对应,这没有任何问题。
其次是关于屏的问题,我把基本的情况描述了一下:屏在不开机时,表面一切正常,开机后进系统,在黑色,红色背景下,屏上有淡淡的波纹状,就象很多屏在用手轻轻按后表现出来的纹状在去掉压力后,还有部分没有恢复过来,还能隐看到一点痕迹。官方的回复是屏不能压(这谁都知道,这明显说了句废话),同时问了我屏的显示情况,画面正常与否,能不能正常显示,如果能正常就OK,意思就是显示正常就是正常的。

以上是我电话咨询的大概内容,基本是描述的是事实情况,没有夸大也没有隐瞒。

至于楼主不满意,可以采取你认为应该采取的方案,可以拆开核对,水窝只对机器的配件原装性负责,产品的质量认证问题由官方或相关专业机构认识。欢迎大家核实与监督。

官方电话:00852 28256580,电话接通后按3转普通话,再按3转人工维修单号是9091118,欢迎所有客户核实,给出真相
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 11:08 | 显示全部楼层
“显示正常”这词是模糊的,啥叫“显示正常”,给你个亮度不均的/严重漏光的就叫显示正常?
你不能说只要能显示出个RGB你就认为是显示正常吧?
现在的屏不是在用手压时才会出现我说的问题,而是在不受外力的情况下就有的,understand?
ping3357  V3+  发表于 2009-9-17 11:10 | 显示全部楼层
看来想要重新换屏没啥希望了。可怜的楼主!机器出问题返港维修这种水准,我们还敢不敢买呢,心里确实没底!万一也运气不好咋办呀?!
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 11:11 | 显示全部楼层
如果是在边框和灯光处有漏光现象,我可以理解,但现在是在屏幕中心,那么大一块异常,没有那个公司会说这符合出货要求的。
点点小舟  V3+  发表于 2009-9-17 11:12 | 显示全部楼层
强烈要求上PP来看看。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 11:12 | 显示全部楼层
“显示正常”这词是模糊的,啥叫“显示正常”,给你个亮度不均的/严重漏光的就叫显示正常?
你不能说只要能显示出个RGB你就认为是显示正常吧?
现在的屏不是在用手压时才会出现我说的问题,而是在不受外力的情况下 ...
laowan303 发表于 2009-9-17 11:08
请看全我的话,中间有这么一句“还有部分没有恢复过来,还能隐看到一点痕迹”。
正常与否不是我说的,是官方在说,建议楼主自己打电话去核实