微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62670 人浏览分享

开启左侧

难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记

关闭 [复制链接]
62670 133
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-16 23:26 | 显示全部楼层
看来黑哥还是没明白我的意思。
事情发生了,我说了,我相信你,但是相信归相信,我总归要拿到好机器才好吧(这点不过分吧)。
我发上来也是给大家share一下我今天沮丧的心情。
现在你们水窝不是拿N多单子来证明你 ...
laowan303 发表于 2009-9-16 23:21

只能明天再电话一下那边,问问情况,最终的结论只有他们来决定。你走后我又仔细的查看了一下屏。感觉这是个有角度的,从左向右看明显,从右向左看看不出来,而且是黑色的时候才能看出来,进系统后彩色背景看不出来的。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-16 23:27 | 显示全部楼层

睡觉了,只有明天问问了,今天得睡了,到时告诉你结果吧
laowan303  V3+  发表于 2009-9-16 23:35 | 显示全部楼层
这个肯定是个不良的屏,有可能真是由于香港那边备品缺货,找了个不良品吧。

关于屏的相关不良,我认为我还是会比你们要专业一些。
laowan303  V3+  发表于 2009-9-16 23:40 | 显示全部楼层
这屏很可能在装机前就受过挤压,导致里面的背光部分发生变形,不碰就是个严重漏光现象(漏光当然是会有方向性的),稍微碰一下“水”就会哗哗的流起来。
51201314  V3+  发表于 2009-9-16 23:46 | 显示全部楼层
为了防止别人说我是托,保持中立。
overcome  V3+  发表于 2009-9-16 23:51 | 显示全部楼层
嗯,关注中...
处理好了,应该是个不错的案例~
NicholasRY  V3+  发表于 2009-9-17 00:10 | 显示全部楼层
了解态度还是挺好的吗。
乐道lingoes  中级会员  发表于 2009-9-17 07:38 | 显示全部楼层
关注着·········
百里溪  V3+  发表于 2009-9-17 08:02 | 显示全部楼层
屏的问题我觉得要眼见为实,不好乱评论。个人感觉楼主不满意的原因有两个,一个是屏不满意,另一个是没有见着单子。当然屏兴令人满意是主要的,水窝工作中的疏忽也是应该批评的,不过看到黑哥那么认真地去核实,我们也应该支持和理解,毕竟几元一分钟的长途,还有听不懂的鸟语,看样子黑哥可打了好几次才打通,这种精神我个人感觉是认可的。从他们传的那个维修单来看,个人感觉如果楼主不满意,或怀疑的话,自己打一个电话核实一下不就可以了证明了。关于屏的问题,个人认为既然维修中心换的,再想换的可能性很低,不合格我想他们应该不会安装,在这里争论的焦点可能不是合格不合格的问题,应该是不是完美不完美的问题

个人瞎猜的,希望楼主不要骂我哦
漫步欲林  V3+  发表于 2009-9-17 08:21 | 显示全部楼层
这个问题很严重,需要持续专注,希望楼主持续跟踪报道