微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62673 人浏览分享

开启左侧

难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记

关闭 [复制链接]
62673 133
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 08:24 | 显示全部楼层
打开电脑第一件事,当然是得顶下我的帖子。
414139692  V3+  发表于 2009-9-17 08:27 | 显示全部楼层
我有三个问题:
1, 保修单上的电话号码98512375是香港的手机号码. 这是水窝在香港的代理人的吗? (不是香港联想的)
2,故障描述上:插电没显示,客人报告(描述)是显示时屏幕有线条, 这和楼主的报告不符合.是不是水窝的工作人员转述错了.
3,服务级别是:保证修复, 现在又有问题了,香港联想会有什么反应?

关注中........
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 08:45 | 显示全部楼层
我有三个问题:
1, 保修单上的电话号码98512375是香港的手机号码. 这是水窝在香港的代理人的吗? (不是香港联想的)
2,故障描述上:插电没显示,客人报告(描述)是显示时屏幕有线条, 这和楼主的报告不符合.是不是水窝的工 ...
414139692 发表于 2009-9-17 08:27

兄弟你提得很好,关于第2条,第一:我当面演示给小江看过,第二: 我应黑哥的要求,在水窝用电脑打印了一份问题点描述,小江说会将此白字黑字的描述随同机器一同寄到香港。我相信香港那边还是应该能认识简体字的吧。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 08:48 | 显示全部楼层
我有三个问题:
2,故障描述上:插电没显示,客人报告(描述)是显示时屏幕有线条, 这和楼主的报告不符合.是不是水窝的工 ...
414139692 发表于 2009-9-17 08:27
官方维修服务电话我已经公布了,看样子要再公布一下
官方电话:00852 28256580
描述的问题以后一录要求客户自己打印或手写出来我们送过去,这在前几天已经公布了格式。水窝只能尽量去细化工作,争取让大家满意
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 08:52 | 显示全部楼层
这屏很可能在装机前就受过挤压,导致里面的背光部分发生变形,不碰就是个严重漏光现象(漏光当然是会有方向性的),稍微碰一下“水”就会哗哗的流起来。
laowan303 发表于 2009-9-16 23:40

挤压过的有斑应该是黑的,你这个反应出来的是有点灰白的感觉,不是黑斑,拍过照片了,拍不出来
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 08:58 | 显示全部楼层
挤压过的有斑应该是黑的,你这个反应出来的是有点灰白的感觉,不是黑斑,拍过照片了,拍不出来
黑哥 发表于 2009-9-17 08:52

我也不想说太多,说得越多,可能我的心情会越来越差。
我的目的:什么时候能拿到满意的机器?如果你觉得我挑刺,你大可以征集广大黑友来明辨。
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 09:03 | 显示全部楼层
我也不想说太多,说得越多,可能我的心情会越来越差。
我的目的:什么时候能拿到满意的机器?如果你觉得我挑刺,你大可以征集广大黑友来明辨。
laowan303 发表于 2009-9-17 08:58
看样子说太多,又激动了,不能再说了,我说多了,你认为我在辩解,我说的一切以事实为依据,你自己决定是再次反港,还是怎么处理。

水窝不是生产厂商,也不是维修部门,希望你能理解
郑重声明:本机是否返港维修所有网友都可以打电话到香港核实是否是香港换的屏,这个我不想再解释。
414139692  V3+  发表于 2009-9-17 09:03 | 显示全部楼层
关注结果. ( 这两天香港台风,可能会耽误事情的进展.)
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 09:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康
择优  管理员  发表于 2009-9-17 09:11 | 显示全部楼层
寒看了半天才看清楚事情的原委。楼主机器维修回来屏有瑕疵这肯定是不行的,寄回去重新换一个不就行了吗?
机器我们是给联想修的,他换什么件是我们不能左右的。相对来说我们只是提供一个正规的服务。
相信水窝能力为楼主解决好这样问题,为楼主换一个满意的屏。