微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11958 人浏览分享

开启左侧

入手X230 A97,申请VIP!!!

11958 21

上周末预定了A97,今天到了,东西比想象中要好点,因为觉得TP自联想收购后好像产品越来越差,老T61用了5年多了,还是非常好,没任何毛病,这也坚定了我继续买TP的念头,不然我会入AIR了。其间也入过一次国行X200,觉得做工很一般,这次TP外观有了比较大的改变,也许是新鲜感吧,觉得不错。有以下几个感受:
1、水窝预装的64位系统,不过听说很多软件无法使,我先试IBM笨笔记本,已经在下载32位了。
2、新键盘我觉得不错,至少比老键盘时尚!
3、IPS屏幕目前还没太多感受,和老T61比,因为老T61不是LED的,所以X230更亮,但色彩方面如果不考虑亮度的问题,我觉得好像差别不大,可视角度貌似也没太多区别啊~~~我是做设计的,真的觉得不明显。。。但抛开对比,这个屏幕的色彩我还是满意的。
4、速度方面,64位系统,什么都还没安装,WIN7系统评级如下,觉得新集成显卡4000没想象中厉害哈哈,不过无所谓,买笔记本从不玩什么大型游戏。
5、其它方面再补吧,现在系统光光的,下次上撸大师的看看。。。

评分

评论 21

kecin1988  认证会员  发表于 2012-7-12 21:16 | 显示全部楼层
不错 恭喜。
绿茶  高级会员  发表于 2012-7-12 21:17 | 显示全部楼层
照片拍的真棒,赞一个
我也看好这个配置,在过一些时间入手,手上的机子还可以蹂躏蹂躏
绿茶  高级会员  发表于 2012-7-12 21:18 | 显示全部楼层
IPS和非IPS得区别还是很大的
milannisti  V3+  发表于 2012-7-12 21:44 | 显示全部楼层
弱弱的问问,怎么关闭蓝牙?右下角那个蓝牙标志一直在很烦。。。另外以前T好像下面有个无线开关,X好像没,怎么关闭无线呢?
milannisti  V3+  发表于 2012-7-12 21:44 | 显示全部楼层
照片拍的真棒,赞一个
我也看好这个配置,在过一些时间入手,手上的机子还可以蹂躏蹂躏
绿茶 发表于 2012-7-12 21:17

谢谢。
嗯,我觉得这个配置性价比还是很高的。。。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-12 22:27 | 显示全部楼层
恭喜已经VIP了,蓝牙FN+F5就能关掉
milannisti  V3+  发表于 2012-7-12 23:39 | 显示全部楼层
请教下版主,怎么关闭麦克风?为什么按左上角的那个话筒键,无论是有没有亮,我在声音录音设备里,对着电脑说话,那个绿色的指示表都会动呢?我想关掉麦克风。。。
yydo  V3+  发表于 2012-7-13 08:38 | 显示全部楼层
直接在声音里在禁用掉不就行了吗?
milannisti  V3+  发表于 2012-7-13 09:15 | 显示全部楼层
回复 9# yydo

那是可以,但左上角那个控制麦克风的按键不就是摆设了?