微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3236 人浏览分享

开启左侧

北京水窝购得T420 NC5,申请Vip

3236 4

用户姓名:(邵*

购买日期:20120603

购买地点:北京水窝

购买型号:Thinkpad T420 NC5

维修编号:审核已通过

使用感受:

之前的dell服役已近10年,实在不忍心让它再超负荷运转下去,而且对thinkpad的散热心仪已久,终于在上个星期天在闺蜜的陪同下,冒雨前往北京水窝购入了小黑。

关于水窝,算是第一次接触,搜百度知道发现的,之后就在****、水窝、ibm这几个论坛逛,发现只有水窝专门做港行的,比较中意,决定在水窝买了,在这里要鄙视一下国行令人发指的价格。

再说水窝的服务,大江接待的,办事很利落,上来直接各种检测,速度快,也很耐心解答我们的各种白痴问题,最后还A了水窝的一把雨伞(呵呵,不好意思,不过真是帮大忙了,出来的时候又下雨了,两个人还有一台机子就一把雨伞真是难办),这个真的要赞一下,水窝厚道啊!

拿到手之后就是各种蹂躏啦,先把游戏装上了,玩了一会,不错哦,一点都不卡,散热良好,没有到烫手的程度,对比之前可以煎鸡蛋的dell我很满意。Dell的机子上装的是XP,所以对于v58764位旗舰版,我还需要慢慢熟悉。

显卡:我玩的剑网三,之前只能开到最低画质,现在开的是较高画质,没屏蔽,FPS能达到二三十。对于内存,加了一块金士顿的4g内存条(涨价了,哎,160),内存占用率是20多%

下面说些别的,关于麦克,QQ语音时没问题,但是上YY的时候,朋友们都说我的麦克风声音太小,不知道咋回事,我把麦克风设置里所有音量都调到最高了,看来得再咨询一下大江了。还有麦克风和耳机一个孔,真心太高级了,还不太适应。

关于晒单:期待键盘膜、清洁套装,O(_)O哈哈~

内胆包和手提包的合影

内胆包和手提包的合影

全体观的小黑

全体观的小黑

经典键盘

经典键盘

评论 4

小琳  超级版主  发表于 2012-6-4 16:03 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们的支持哦~您的vip已经给您升级好了

请您把您的地址PM我一下或者Q上发给我哦,我们会尽快为您安排。
dhhaixhh  V3+  发表于 2012-6-4 16:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主!
dell什么机器居然服役已近10年?
lovetifa  V3+  发表于 2012-6-5 07:03 | 显示全部楼层
回复 3# dhhaixhh

dell的D600,加了一根1g的内存条。太不容易了。
cyhtds  V3+  发表于 2012-6-5 08:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主加入