微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3306 人浏览分享

开启左侧

深圳水窝购得Thinkpad T420 NV4,申请加分

3306 4
用户姓名:杨佳立
购买日期:2012年2月27日
购买地点:深圳水窝
购买型号:Thinkpad t420 nv4
维修编号:********
使用感受:小小的抱怨一下,为什么这个晒单不来的早些呢?本人心仪thinkpad挺久的了,然后于今年实现了这个愿望,选择在水窝下手是看中水窝的信誉,然后在深圳的陈MM那下了单,当时也没考
虑太多,还是第一次上网买那么贵的东西,焦虑的等待了一天多就收到了我的小黑,按照论坛的检查方法开箱看了机子没有破损,就签收了,回到宿舍后再慢慢插电检查,装了个鲁大师看了硬件的大
概情况,是新机,再上官网看了配件号,电池能对上号,AC对不上(不过很多人说这是正常的,那我也就按正常的算了),预装的是64位win7,发现4G内存也不是很大,开机就没了1G多,再开个虚拟
机,里面打开两个系统内存就3G多了,再干点什么的话就明显感到卡了。说说小黑的散热真的不错,广东大热天的开机近一天也是五十度出头,然后偶尔打打魔兽温度会升高点,手放在出风口明显感
到热气出来,不过比起我同学的只是开机不开大程序就烫手来说,小黑真的好的多了,贵是有贵的道理,现在用了三个月了,没出过什么问题,装了几次系统(纯粹是无聊)。现在是装着双系统:
win7加fedora17,也是瞎折腾的。说点细节的,感觉指纹对我来说真的一点用都没有,然后耳机的接口对我来说有点不习惯,1G的独显也没感到有什么用处,因为集显已经够我用的了,如果水窝有集
显的T420那就太好了。就写到这了,我的小黑基本上是跟我预想的差不多,到手后没让我失望,感谢水窝。

评论 4

think2012  认证会员  发表于 2012-6-1 08:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,也就只有小黑的散热还不错,其他牌子也是糟糕的一塌糊涂
思享哥  认证会员  发表于 2012-6-1 09:08 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜。
大江  超级版主  发表于 2012-6-1 11:24 | 显示全部楼层
欢迎晒单 !恭喜楼主!!!
yangis  V3+  发表于 2012-6-12 08:27 | 显示全部楼层
顶,恭喜了~