微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10790 人浏览分享

开启左侧

T61 BW4购机小记

10790 13
购买理由非常简单,因为自己的T42过时了,所以换一个。  
长话短说,早上8点半左右打电话过去问T61 BY4是否有货,答有货现库里就4台,另外三台已经被客户订好了,晕 运气真那么不好选都没得选的。  没有办法为了早点买到小黑,用网上银行打了100元订了下来。然后下午下班后去提机器
于是下班后就叫同事一起去提机器,到水窝差不 6点多了吧,我这人记性不知道好反正在6点左右。到后机器已经帮我准备好了,就等我来验货了,嘿嘿 ,验机流程没有什么好说的。基本上就是看看屏查查系列号什么的。验机过程很快十几分钟就搞定了,坐了40多分钟吧让小陈做了个Vista系统用用看效果啥样,不行在装回XP于是叫小陈给了两张恢复盘,一张XP一张Vista。
小陈这人很热情.我问的问题都清楚的解释给我听,虽然用过小黑但对这方面还是个菜鸟。就这样机器测好没有问题,包装了一下付钱走人。
由于下班后没有吃饭就赶过来了,肚子也饿了在窝窝下面的一个叫海兴饭店随便吃了吃
还好~饭后已经7点多了地铁人不多,居然还能有座,意外之喜啊。

快给我加 VIP 哦

评论 13

IBM粉丝  注册会员  发表于 2008-8-18 08:54 | 显示全部楼层
好能占阿。。。期待。。。
rh_studio    发表于 2008-8-18 09:08 | 显示全部楼层
rh_studio    发表于 2008-8-18 09:09 | 显示全部楼层
enigmastudio  V3+  发表于 2008-8-18 12:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主
SimpleBoyDean  中级会员  发表于 2008-8-19 09:01 | 显示全部楼层
恭喜哈,lz喜悦的心情跃然网上
庄周  V3+  发表于 2008-8-19 09:12 | 显示全部楼层
恭喜,话说我去的时候说
小江说by4都被定了,最后台是早上八九点被定掉的
原来是你呀
不知道楼主是不是周日去的
charyzhang  V3+  发表于 2008-8-21 09:36 | 显示全部楼层
还有加分啊,动作很慢啊
hua  V3+  发表于 2008-8-24 10:35 | 显示全部楼层
少了p不爽
EddieFan  V3+  发表于 2008-8-24 16:50 | 显示全部楼层
为什么还没有给我加啊