微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3544 人浏览分享

开启左侧

深圳水窝入手NV4,申请VIP

3544 8
购买日期:2012年3月13日
    大概2年前吧,就打算入手提的了,去商场看到小黑的时候可以说就一见钟情了,其他牌子就懒得看了,那时候看中的是R系列的。可惜,天有不测风云,车被盗了,无奈只是普通的工薪族,所以买手提的预算就只能先用来买车了,小黑的事就搁置了。直到现在才真正拥有了朝思梦想的小黑了,大爱啊。买小黑不是工作需要,只是满足对小黑的占有欲,如果今生不能拥有纯正点的小黑,那将是我人生的一大遗憾啊。虽然中间有点波折,没有沟通好,配件还没送到,但水窝还是值得信赖的。

评论 8

feicai0  V3+  发表于 2012-3-15 12:37 | 显示全部楼层
当然,只是买两个轮子的车。
大江  超级版主  发表于 2012-3-15 13:22 | 显示全部楼层
恭喜已经VIP了,在北京上下班两个轮子的车跑起来可比4轮车快多了
feicai0  V3+  发表于 2012-3-15 20:40 | 显示全部楼层
配件也已收到了,不过得批评一下圆通了。由于事前不知主机跟配件是分开发货的,所以收到主机后我想改收货地址。跟圆通联系时,却被告知我提供的订单号还在北京,怎么可能从上海发货会先经过北京在返回广东?我怕对方听错,还用普通话核对了几次订单号,确定无误,最后还被告知我给她那个订单号的收货人是一个跟我牛马不相及的人,我还以为水窝提供给我的订单号是错的呢。
feicai0  V3+  发表于 2012-3-15 20:47 | 显示全部楼层
水窝的服务确实不是盖的。就算成了VIP后我用自己台机下载不了论坛的软件,还以为是论坛的问题呢。水窝还是很耐心帮我解答,虽然最后得不到解决,但后来我知道是我自己电脑的问题(周末要重装看看了),因为用其他电脑就可顺利下载了。
feicai0  V3+  发表于 2012-3-15 20:48 | 显示全部楼层
最后,谢谢帮我收配件的朋友,麻烦她啦!
village  V3+  发表于 2012-3-16 08:15 | 显示全部楼层
不错 恭喜一个
土豆丝  V3+  发表于 2012-3-16 15:46 | 显示全部楼层
恭喜……恭喜!!
ljyddqh06  V3+  发表于 2012-3-17 10:30 | 显示全部楼层
下次发顺丰吧,现在我们公司都走顺丰