微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6597 人浏览分享

开启左侧

水窝北京之旅 购回T420 NC5一台

6597 15

购机时间:2012年2月23号
购机地点:锦秋国际
购买机型:thinkpad T420 NC5
接待客服:陈静

第一次在水窝购机,过程非常顺利;
之前没有在水窝买过笔记本,所以这次在购买笔记本之前在网上潜了不少水;从百度到中关村,再中关村到本友会,对比了好几个商家的价格到售后以及口碑信誉后,最终决定还是在水窝购买;
从天津到北京大概花了40分钟,在北京南站下车后按照陈MM给的乘车路线4号线换乘10号线,大概50分钟就到了锦秋国际~~
来到目的地之后就直奔主题,陈mm非常专业的给我检测机子,开机进入bios核对三码合一,机箱、机身、bios能够核对上,查看处理器型号主频...
完美屏,木有坏点...硬盘无坏道,累计通电时间记数3小时..电池的充电次数0次,蓝牙ok,指纹ok,摄像头ok,键盘灯,基本上的硬件都检测完毕,原来以为买个笔记本看看处理器和屏有无坏点就好那想到还有那么多的流程啊?之前购买本的时候顶多就是看看保修截止日期到多少就完了;陈MM说他们规定需要给买家检测全部硬件,这是一个必须的流程,所以啊就麻烦她给我看吧,最后上网查了一下保修,保修截止日期到2015年2月14号,倒推回去我的机子出厂还不到20天,心里比较激动,想着上次一哥们买了一国行的X220i,10月份买的机子出厂日期却是5月份,这保修都快过了半年了。
整个检测流程大概才花了10分钟,很速度也很专业,把我想到的没想到的都检测了,自己带了检测软也没用上,相信水窝,哈哈,付款..
之前在QQ上陈MM就提醒我不能刷卡,介于外地跨行取现手续费很高,于是就从家里准备好了现金过来滴 .....貌似,还可以使用淘宝,为啥之前我怎么没有想到呢???
当天回到天津后就忙着装机,小玩了一把游戏,感觉非常的过瘾;指纹开机比较爽,方便快捷;机子的优点那就不说了,唯一的缺点就是屏幕下框留得太多,感觉太丑了;当然这和水窝没有关系,是硬件厂商的事儿;怀念当初4:3的机子,看文档正好,感觉这16:9愣是不习惯,尤其是在看文档的时候,左右两边很宽,上下显示的面积过小.....不过总体而言,小黑依旧很经典...

评论 15

Andyliu  V3+  发表于 2012-2-27 15:43 | 显示全部楼层

第二天带着新本去上班,同事看得口水直流,经过我的大力推荐,估计过几天也会在水窝购本了
wlwlxpz005  中级会员  发表于 2012-2-27 16:28 | 显示全部楼层
不错 欢迎楼主加入
anna  V3+  发表于 2012-2-28 12:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主
小琳  超级版主  发表于 2012-2-28 21:34 | 显示全部楼层
购机时间:2012年2月23号
购机地点:锦秋国际
购买机型:thinkpad T420 NC5
接待客服:陈静

第一次在 ...
Andyliu 发表于 2012-2-27 15:30

感谢楼主的支持,欢迎欢迎~
willforever  V3+  发表于 2012-2-29 10:17 | 显示全部楼层
从天津特意过来呀,成本不低。。。
jinghua7117  V3+  发表于 2012-3-2 13:33 | 显示全部楼层
LZ也是有钱人
laochubaicai  认证会员  发表于 2012-3-3 17:40 | 显示全部楼层
回复 2# Andyliu

大虾啊,你的T420多少钱买的?
硬盘 ,内存 电池 屏幕 都是那个厂家的,能传一张鲁大师检测的图片吗?
Andyliu  V3+  发表于 2012-3-7 11:00 | 显示全部楼层
回复  Andyliu

大虾啊,你的T420多少钱买的?
硬盘 ,内存 电池 屏幕 都是那个厂家的,能传一张 ...
laochubaicai 发表于 2012-3-3 17:40

8450元一块儿买了个套餐,省的麻烦在跑一趟中关村
   硬盘日立,内存三星,电池LG
   电脑暂时没有安装鲁大师,占资源
Andyliu  V3+  发表于 2012-3-7 11:02 | 显示全部楼层
从天津特意过来呀,成本不低。。。
willforever 发表于 2012-2-29 10:17

第一次买这儿玩意,网购不放心,所以想来好好检测一番,结果却也没啥好检测的,水窝都负责全部检测.下次肯定不过来了,直接发货得了