微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3364 人浏览分享

开启左侧

我在水窝IBM注册的级别什么时候才能升级啊?

3364 6
我在水窝IBM注册的级别什么时候才能升级啊?现在是认证会员,好多帖子都没有资格看和下载,在线时间又不知道是怎么回事?我今天特别注意了下:我上午登录在线了140分钟,下午我查看在线时间却只增加了0.17小时(合10分钟左右),难怪我的级别老是不升级?也太黑了吧。难道水窝里的东西都是“水”吗?不理解,不应该这样没有诚信吧?如果没有诚信,还有谁敢在水窝购买水本呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

评论 6

地瓜  论坛元老  发表于 2012-2-3 20:28 | 显示全部楼层
您现在已经是注册会员了,已经有权限查看论坛所有的帖子跟下载资源。
关于论坛的在线时间需要不停的刷新网页在线时间才会增加。
Dreamofheaven  认证会员  发表于 2012-2-4 14:45 | 显示全部楼层
还以为楼主发现火星了呢
天涯枫    发表于 2012-2-5 15:18 | 显示全部楼层
busluotuo  认证会员  发表于 2013-1-17 15:00 | 显示全部楼层
我的也不知道怎么回事   开始时新手上路  本来想多在线 和回帖 升级 为 注册会员  ,怎么突然变成认证会员了,这个是怎么回事啊
chflive  认证会员  发表于 2013-1-18 12:37 | 显示全部楼层
回复 5# busluotuo

有的帖子无法观看啊
luotou168  认证会员  发表于 2013-1-22 16:55 | 显示全部楼层
认证会员怎么升级到 注册会员啊