微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3754 人浏览分享

开启左侧

今天收到,前天在深圳水窝订购的T420 nv4 申请VIP

3754 7

如题,感谢水窝MM,水窝-Lu  。等下上照片。
购买日期:2012年1月14日
购买地点:深圳水窝
购买型号:Thinkpad T420 nv4
购买很顺利,先申请VIP了!

说实话,买的实话下了很大的决心,第一次在网上购买超过5千块钱的东西,心有余悸啊。但是通过个深圳水窝MM的交谈和网上看评论,毅然决定下手啦。14号淘宝付款,16号收到,因为过年,所以顺丰不能按时到达,但还是比其他快递要好啦。我在网上查货运单号,昨晚11点到南宁(我是玉林的),我心想今天早上定能到玉林,所以早上10点的时候我就跑去顺丰玉林的店面,报上单号,顺利的找到了宝贝。呵呵,网上的信息还为更新,说东西还在南宁呢。东西到手了,当然是各种检测,经检查,都未发现问题,唯一的是硬盘使用过24次,时间1小时。可能是叫帮装系统和分区用去的吧,可以接受。另外水窝的MM送了个单肩包,但是要和光盘什么的一起在上海发货。
废话少说,上图啦。是用手机照的,大家海涵。

IMAG0011.jpg IMAG0013.jpg IMAG0015.jpg IMAG0019.jpg IMAG0020.jpg IMAG0021.jpg

评论 7

北极星  V3+  发表于 2012-1-16 13:52 | 显示全部楼层
恭喜,是硬盘的加电时间一个小时,硬盘的加电次数是24次吧!
zgy601  V3+  发表于 2012-1-16 14:12 | 显示全部楼层

继续更新。
IMAG0008.jpg IMAG0009.jpg IMAG0016.jpg IMAG0017.jpg IMAG0018.jpg IMAG0019.jpg
爱黑De潇洒哥  中级会员  发表于 2012-1-16 16:02 | 显示全部楼层
支持,不过楼主环境有点乱呀
zgy601  V3+  发表于 2012-1-16 16:38 | 显示全部楼层
男人的屋子就是这样的了。
clj126  V3+  发表于 2012-1-16 21:03 | 显示全部楼层
不错,恭喜
吃小麦  金牌会员  发表于 2012-1-17 11:05 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜.
zgy601  V3+  发表于 2012-1-18 12:27 | 显示全部楼层
潜水的很多啊