微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5902 人浏览分享

开启左侧

北京水窝购得Thinkpad T420 RW1,申请VIP

5902 18
用户姓名:小小

购买日期:2011年12月20日
购买地点:上海水窝(北京发货)
购买型号:Thinkpad t420 rw1
维修编号:******认证已通过 编号已删除使用感受:
北京水窝 购得 Thinkpad T420 4180 - RW1,申请加VIP。本人30好几的人了,不抽、不喝、不赌、不嫖,为的是什么?就是为了省钱把小二娶回家,哈哈哈……(笑一天了,该停下来发帖了)也娶了,还抱着睡一晚上了,发帖喽。
申明:数码相机不在家,用我的钻二手机拍的,多见谅则个!之前看到过很多黑油发的购机帖,我就不再重复相同内容了。最想先说的是客服小小黑态度一级棒棒,时不时还给个抱抱什么?不信,好吧,咱有图有真相啊
下图1是我最喜欢的磨砂不粘手纹的表面
还有我灰常满意的WIN7可给手机充电的小黄接口(图2)
还有双肩包包、WIN7光盘(话说和客服小黑IBM笔记本参数时还不想要来着,怕用不习惯。可是这一天WIN7用下来,惊喜不小,很稀饭了啦),我很满意!
二子娶回来了,我深深的相信还有更多的惊喜是我没有发现的,话说要是一眼看到深处那多没劲!…………好期待啊 版主给VIP啊,
其实也有些不满意的地方,比如那个什么劳什子键盘膜就不是很服帖,用处不大。双肩包的正面下部的人造革太让人没面子了……不过我想,要是太完美了水窝不是神话了嘛,呵呵呵,给你们点意见,促进你们提高哦!有一问题想问版主,如图3中的红圈内是什么啊,有网友说按下就弹出,我咋按不出来呢?

评分

评论 18

xx001007  V3+  发表于 2011-12-21 11:50 | 显示全部楼层
没人抢沙发吗?
还有很多验机图片没上传哦,最拽的是我的电池就充1次(应该是偶自己充电,呵呵)昨晚去查了保修期,到2014年12月哦,哈哈哈……

jinghua7117  V3+  发表于 2011-12-21 12:22 | 显示全部楼层
小板凳坐下来慢慢看
heroHuang    发表于 2011-12-21 12:29 | 显示全部楼层
小白菜  V3+  发表于 2011-12-21 12:49 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,RW1不错的机,
panpan  超级版主  发表于 2011-12-21 13:17 | 显示全部楼层
感谢支持,VIP已加!
xx001007  V3+  发表于 2011-12-21 14:08 | 显示全部楼层
谁?谁把我的帖子中的“客服小小黑”改成“客服小小黑”了?我还不能重新编辑?……
黑猫  V3+  发表于 2011-12-21 14:25 | 显示全部楼层
恭喜,神马 客服小小黑?
xx001007  V3+  发表于 2011-12-21 20:23 | 显示全部楼层
我想说是客服的MM,可是怎么就不给我写呢?
地瓜  论坛元老  发表于 2011-12-21 20:59 | 显示全部楼层
最近黄 色 广告太多 一些关键词给屏蔽掉了