微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5818 人浏览分享

开启左侧

上海入手T420 RZ7 申请VIP,加个图片。

5818 13
用户姓名:私下发吧
购买地点:上海水窝
购买时间:2011年10月16号
购买型号: Thinkpad T420  4177-RZ7
维修编号:******认证已通过 编号已删除
申请送原装大黑鼠标。

想混个鼠标不容易啊, 从小就怕写作文。之前一直在T420和X220之间犹豫,后来还是选了T420。机器缺点就是屏幕偏蓝偏白,绿色不够绿,试着在显示里面改了一下也没有什么效果。而且确实有很明显的格子。还有就是我的蓝牙驱动好像有点问题,手机发送的文件不能接收,这个应该问题不大,过段时间有空再弄弄看。优点也很多,散热不错,噪音也很小,比较安静。电池使用时间3-4个小时,键盘手感还不错。另外验机安装的技术人员态度很好,赞扬一下。再粘几张图片吧,这次够3张。手机照的不清楚,见谅。

评论 13

小琳  超级版主  发表于 2011-11-9 22:44 | 显示全部楼层
您的晒单不符合要求哦,晒单说明,http://www.shuihuoibm.com/thread-65459-1-1.html
小米世界  V3+  发表于 2011-11-10 08:47 | 显示全部楼层
还是要恭喜一下。
地瓜  论坛元老  发表于 2011-11-10 11:17 | 显示全部楼层
晒单贴必须包含字数超过100以上的文字并附图要求(3张以上真实拍摄的原创商品照片)
楼主的文字不符合要求哦。
狮菲特  V3+  发表于 2011-11-11 10:06 | 显示全部楼层
支持,恭喜了
long-yan  注册会员  发表于 2011-11-12 14:14 | 显示全部楼层
再加两句话吧别半途而废划不来,PP拍的不错,赞一个!~
天涯沦落客  V3+  发表于 2011-11-12 17:53 | 显示全部楼层
哈哈,实在是写不出话来啊,总之电脑还不错。想当年也是本来想买T42,结果在商场改变主意买了华硕M2,遗憾了7年。这次本来倾向于X220,结果去了现场又改变主意买了T420,难道是我太多变?只希望这次不再有遗憾,人生可经不起那么多的7年又7年来遗憾啊,嘿嘿:)
T420RW2  V3+  发表于 2011-11-12 17:59 | 显示全部楼层
难道这就是传说中的七年之痒、
飞得更高  V3+  发表于 2011-11-13 09:52 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜一下。
manman  中级会员  发表于 2011-11-13 10:26 | 显示全部楼层
lz手机什么型号呀,拍得很清楚哦