微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22327 人浏览分享

开启左侧

【迟来的晒单】北京水窝购得Thinkpad T420 RW2,申请加分

22327 41
北京水窝 购得 Thinkpad T420 4180 - RW2,申请加分
用户姓名:SS
购买日期:2011年9月3日
购买地点:北京水窝送货上门
购买型号:Thinkpad T420  4180 - RW2
维修编号::*******验已通过,编号已屏蔽
使用感受:
      到目前为止,水窝的服务很到位,约了个时间,大江就把货送到家了,通过初步检测,小黑质量也符合要求。购买时用套餐里的单肩包换了双肩包,现在浑然一体,和谐如一,很满意。
      之后出于个人的接近于强迫症的渴望,又在水窝加了根4G的金士顿,所以现在很满足了。
      本人错估了I7的能量,开两个虚拟机的情况下,CPU使用率飙到80%的情况都很少,所以强烈建议一般商务或编程类的童鞋如果预算不是很足的情况下,RW1就够使了。
      基本上不玩游戏,前两周下了个Dead Island,开了个全效,倒也不卡,风扇忽忽转,却也不热,沉稳厚重,值得信赖的小黑。
      验机实在白天,没听到什么杂音,用了一段时间,硬盘自然有些滋滋声响,很正常,跟我之前的Lenovo相比,算得上静音了。
总结:
      水窝服务到位,即便跟别的同行比起来价格没有优势,但看重服务跟售后的童鞋可以给他们加分;
      T420 RW2,沉稳给力,值得信赖。
      从此,就是小黑众了。
下面上图,手机拍摄,像素不高,凑合过目吧:
2011-11-6 11-27-08.png

评分

评论 41

T420RW2  V3+  发表于 2011-11-6 11:57 | 显示全部楼层
多图杀猫
小白菜  V3+  发表于 2011-11-6 12:23 | 显示全部楼层
哈哈,板凳抢到,前排支持
414139692  V3+  发表于 2011-11-6 13:06 | 显示全部楼层
8G内存有点浪费啊, 我4G就足够了,只用到50%。 CPU I7也只用到20%。楼主目前在水窝论坛里很活跃,继续继续。
刊贝小诗  中级会员  发表于 2011-11-6 13:14 | 显示全部楼层
感谢支持!您可以联系我们在线客服免费领取(原装鼠标 高质量内胆包 键盘保护膜 )任选其一。O(∩_∩)O~

评分

T420RW2  V3+  发表于 2011-11-6 13:17 | 显示全部楼层
回复 4# 414139692

哈哈,最近总在关注RW2的触底价在哪里啊。
T420RW2  V3+  发表于 2011-11-6 13:17 | 显示全部楼层
回复 5# 刊贝小诗

谢谢,我好好想想哈。
414139692  V3+  发表于 2011-11-6 13:22 | 显示全部楼层
回复  414139692

哈哈,最近总在关注RW2的触底价在哪里啊。
T420RW2 发表于 2011-11-6 13:17

不会有触底价,过一段时间,价格就平稳了,然后就上新机型了,RW2就消失了。。。。
T420RW2  V3+  发表于 2011-11-6 13:40 | 显示全部楼层
回复 8# 414139692

嗯,嗯,多谢指教。
chemyy  V3+  发表于 2011-11-6 13:57 | 显示全部楼层
楼主先买本本,后注册哈