微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3349 人浏览分享

开启左侧

有点郁闷!

3349 4
9月3号刚从水窝订的货,9月5号晚上收到货了,可今天晚上上网一看,我买的T420已降到了8650元,天哪,我刚到手这边就降价了,我可是8900元买的呀,真是让我郁闷死了。不过话说回来,水窝的货还是非常正的,绝对全新港行,我超喜欢。而且发货时发来的套餐里没有鼠标,这种事发生也是难免的。我赶紧及时把情况反馈了回去,他们二话没说,今天我就收到了他们寄来的鼠标,服务还是很好的。特别感谢酢浆草mm,对我的反馈信息及时回应,并来电话询问情况,并承诺给及时补发一个,没有把东西卖出去就不理我了,我好感动哟,她的声音好甜美,我爱死她了,提意版主给她发资金哟!

评论 4

小琳  超级版主  发表于 2011-9-9 12:23 | 显示全部楼层
9月3号刚从水窝订的货,9月5号晚上收到货了,可今天晚上上网一看,我买的T420已降到了8650元,天哪,我刚到 ...
saifun 发表于 2011-9-8 22:54

首先非常感谢楼主对我们工作的肯定和支持,这都是我们应该做的!其次,水窝价格是根据市场价格来进行调整,所以还请大家谅解!祝您用机愉快!
shiyangyang  V3+  发表于 2011-9-9 17:31 | 显示全部楼层
降降降吧!
EDUKT  V3+  发表于 2011-9-13 13:51 | 显示全部楼层
三年多钱买的T61~现在没有维修,没有坏过~
很放心品质和服务~!
T420RW2  V3+  发表于 2011-10-15 20:53 | 显示全部楼层
这是个表白帖