微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24525 人浏览分享

开启左侧

今日自提 T420S RY6 一台 增加光驱位电池信息上图 第3 6 19 20 28 29 33楼上图

24525 47

加装了4G 内存 ,又搞了个mSATA SSD 120G 做了系统盘。目前感觉还可以吧。

评论 47

liG0  注册会员  发表于 2011-6-13 14:50 | 显示全部楼层
牛B啊,双硬盘。
SAAB93  V3+  发表于 2011-6-13 17:09 | 显示全部楼层

****全黑的电子生活****

购机心得:原来还在纠结是否要给T420S 内置个3G 模块,但是后来学习到mSata SSD 貌似不错,可以和HDD320G 配合。
如此,就购买了一块120G的mSATA SSD 占用了那个原本给3G模块留的地儿。120G的mSATA 全给了C盘做系统盘,320G
的HDD没分区做数据盘。图省事。

光驱位的地方我是准备留给光驱位电池的。
所以就不在那地方装SSD了。顺手加了根4G的内存,水窝处购买,图省事。

转手购入华为的EC5805,配上了3G的天翼5分卡(我偶尔会用上,平时上班和家里都有WIFI,这个我觉得还算合适)
另外也可以让我的WIFI版IPAD 也有了自由自在随时上网的能力。黑莓9700,虽然是3G版,但我不愿意舍弃139的老号,
这样用了EC5805,也算是我包包里的东西都满足了随时上3G 网的需求。

不过我是技术菜鸟,还需要努力学习。折腾ING.

购机插曲:跑了两次才算OK,上周去了一次,但是验机发现一个很隐蔽的坏点,只能说罢。今天才拿到新机器,一切OK .
现在想来,还是买现货机好啊,否则直接上个SSD机型的,万一真有个把坏点总是心里有点小郁。。。。。
liuwanabc  V3+  发表于 2011-6-13 17:15 | 显示全部楼层
mSATA  SSD买成多少银子?
SAAB93  V3+  发表于 2011-6-13 17:18 | 显示全部楼层
TAOBAO上的RENICE ,120G 1999
SAAB93  V3+  发表于 2011-6-13 17:27 | 显示全部楼层

淘宝上买的酷奇键盘膜,原本没抱多少期望,想万一不好看
就扔了拉倒了,结果,以我用东西比较挑剔的习惯来看
这个膜确实还过的去,满好的。效果还是不错的。意外。
liuwanabc  V3+  发表于 2011-6-13 17:35 | 显示全部楼层
汗啊,SSD还真够贵的
地瓜  论坛元老  发表于 2011-6-13 20:37 | 显示全部楼层
done。。。感谢支持~
smar12345  V3+  发表于 2011-6-14 07:47 | 显示全部楼层
I7+ssd+8G内存,就差一个3G模块了,哈哈
ljyddqh06  V3+  发表于 2011-6-14 08:46 | 显示全部楼层
好机,恭喜LS.