微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8118 人浏览分享

开启左侧

小米AIR13.3 13系统引导更新

8118 38
***************更新***************************
懒得描述了搜了下没人分享我也懒先更新一波吧不限速网盘随便下,不需要登陆
下载衔接
增加主题凑数修改部分驱动我懒能简单就简单避免麻烦需要的自取
https://nas.majunfei.club:51/s/aXmTz
另外网盘为个人网盘希望大佬放过,就是给大家分享资料用得
13的系统由于已经清盘了如果有需要我抽空转存下

• 先上系统配置
    CPU:i7-8550U 四核八线程
    核显:intel UHD Graphics 620独显:GeForce MX150内存:单条 8GB 2400 MHz DDR4硬盘:主 250G SSD(PM961)、副 500G SSD
    正常使用:
      CPU 睿频、变频睡眠/唤醒核显 HD Graphics 620 2048 MB声卡,可通过快捷键 Fn-F2/F3 调节触摸板 (多手势)HDMI 外置显示器(支持音频)USB 3.0支持两个硬盘位电池管理内置摄像头内置麦克风内置蓝牙 (不支持隔空投送,支持随航)支持快捷键 Fn-F4/F5 调节亮度iMessage,Siri 正常(需要自行设置三码Wi-Fi 内置正常
      其他问题独显无解
      安装过程省略!!!!!

好久没更新了看到论坛上缺少13得引导今天抽时间做了一个,做了一些基础优化,不说了上图(系统截图)声卡截图
蓝牙截图

网卡截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 38

征途  新手上路  发表于 2023-5-26 18:36 | 显示全部楼层
不会卡的要死吗?12都超级卡了

举报 使用道具

catmint  新手上路  发表于 2023-5-26 18:37 | 显示全部楼层
感谢楼主更新

举报 使用道具

orc0001  新手上路  发表于 2023-5-26 18:38 | 显示全部楼层
谢谢,楼主。分享的可以用。有两个问题。
第一个:触摸板 不能有用。
第二个:图形引导不能用。-v以取消。

举报 使用道具

my_yang  新手上路  发表于 2023-5-26 18:39 | 显示全部楼层
另外安装阶段建议自备键盘,我安装的时候卸载了很多的驱动的,安装玩以后再一个一个打上去的
我触摸正常,原来不能用的后来修复的,具体为啥又不能用不清楚,另外图形引导我懒还是代码舒服

举报 使用道具

kokowqq  新手上路  发表于 2023-5-26 18:39 | 显示全部楼层
如何修复的能提供一个方案吗?谢谢

举报 使用道具

ichliebedich123  新手上路  发表于 2023-5-26 18:40 | 显示全部楼层
图形引导正常,现在触摸还是有没驱动上。

举报 使用道具

wuice  新手上路  发表于 2023-5-26 18:40 | 显示全部楼层
p2p那个驱动
另外你是不是全部用我的驱动还是说用你自己的?

举报 使用道具

fuyuanji  新手上路  发表于 2023-5-26 18:40 | 显示全部楼层
都是用你那个驱动

举报 使用道具

花开花落  新手上路  发表于 2023-5-26 18:41 | 显示全部楼层
VoodooI2C 这个吗?还是Ps2KeyboardDxe.efi 这个文件

举报 使用道具