微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3031 人浏览分享

开启左侧

【投票】同样的价格,你会弃iPad而选Lumia 2520吗?

3031 30
在10月22日下午3点的诺基亚发布会上,传闻已久的诺基亚平板Lumia 2520终于闪亮登场。

Lumia 2520搭载高通骁龙800四核处理器,并支持4G网络,搭载Windows RT系统。Lumia 2520的显示屏采用IPS广视角液晶面板,最大亮度可达690nit。Lumia 2520搭载一块670像素万蔡司认证摄像头,最大光圈达1.9,与手机Lumia 720所搭载摄像头源自同款。

诺基亚官方对Lumia 2520的定价为499美元,预计首批上市的市场为美国和英国,今年年末之前会正式上市。

499美元,跟iPad价格一样。那么在同样的价格下,你会弃盛名已久的iPad而转投Lumia 2520的怀抱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 30

有爱帝  新手上路  发表于 2023-3-11 21:12 | 显示全部楼层
坐等诺基亚降到2000

举报 使用道具

fishy2k  新手上路  发表于 2023-3-11 21:12 | 显示全部楼层
IPAD还真不是盖得。

举报 使用道具

mllxww123  新手上路  发表于 2023-3-11 21:13 | 显示全部楼层
平板这种东西,特别是RT,没有的时候会想有个,看个片玩个小游戏啥的,随身携带很方便,但是吧,有了以后发现,其实它也就只能干这么点事,其它的都没有台式机做起来流畅舒服;也没有手机那么小巧。
平板——感觉上令人惬意的实际非常不惬意的东西
我没有用过苹果的东西,因为我不知道买ipad的理由是什么?玩小游戏么?听歌看片么?只是个比手机屏大的东西而已,并且还不能打电话。我之所以有手机,最主要的功能还是打电话发短信啥的,什么小游戏听歌打发时间的,那个都是可有可无的,我不会为可有可无的东西买单的。
要说闲时,我更喜欢在家里玩网游或3D大型游戏,或者用投影或大屏幕高清液晶和好音箱看个大片,这多爽快和舒服,我一点都不认为用那点便携换来的性能体验的牺牲是多么值当的

举报 使用道具

ls530720646  新手上路  发表于 2023-3-11 21:13 | 显示全部楼层
我觉得我不会

举报 使用道具

fishy2k  新手上路  发表于 2023-3-11 21:13 | 显示全部楼层
同样的看法!!+1

举报 使用道具

wjisd123  新手上路  发表于 2023-3-11 21:14 | 显示全部楼层
其实ipad的体验还是比rt好,办公之类的还是用电脑吧

举报 使用道具

xcl6622897  新手上路  发表于 2023-3-11 21:15 | 显示全部楼层
新产品。价格合理的话还是可以考虑的

举报 使用道具

dapeng1978  新手上路  发表于 2023-3-11 21:15 | 显示全部楼层
看来至少是iPad忠实用户哦~

举报 使用道具

haogeok  新手上路  发表于 2023-3-11 21:16 | 显示全部楼层
平板?2000?不太可能吧?

举报 使用道具