微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3199 人浏览分享

开启左侧

OC080,华硕TUF GAMING B560M-Plus+i5 10400F+AMDRX 6600 XT+博通94360成功黑苹果

3199 28
原本用OC078装的,装完之后看到OC有更新,在备份了EFI之后更新了OC引导和驱动最新版没有发现异常(OC和驱动是用OCAT更新的),第一次安装使用USB制作安装盘安装的,后面因为更换了硬盘和主板,我直接用镜像恢复的方法又重装了一次。
黑苹果版本:macOS Monterey12.3.1(从12.2直接更新)

具体配置如下:
处理器
英特尔Core i5-10400F
内存
16G 威刚DDR4 2666Hz
显卡
AMD Radeon RX 6600 XT(华硕)
主板
华硕 TUF GAMING B560M-PLUS
显示器
小米23寸
主硬盘
三星 SSD 970 EVO Pluse 500GB
网卡+蓝牙
FV-HB1200S(淘宝购买,速度一般,因为电脑就在路由器旁边,主要为了实现蓝牙,接力和隔空投送功能)

各项驱动目前都能正常运行,我看论坛可能比较容易出问题的几项我也简单测试了一下:

1.声卡驱动已经注入ID
2.USB定制的
3.6600XT很多人遇到开机无信号,刚安装好也遇到,添加了黑屏代码就正常了(我看也有人说把HDMI换成DP会正常,我没试过,有条件的可以试一下)
4.睡眠正常(睡眠期间主板显示器灯灭,鼠标或键盘可以正常唤醒)
5.显卡硬解这个因为很少会剪辑视频所以没有测试,我看有人说显卡硬解可能影响奈飞等流媒体正常播放,我测试了一下都是可以正常播放的
6.因为我的显示器比较拉胯,所以用脚本开启了HDPi,并且设置了字体平滑
7.接力,隔空投送可以正常使用,因为没有核显随航Ipad会黑屏,但是通用控制可以正常使用(非常好用,12.3才有通用控制设置,之前的系统版本是没有的)

Bios设置:关闭了串口,开启AHCI

然后跑了一下分,对比一下论坛其他老哥的跑分感觉应该是正常的(如果不正常可以回帖告诉我,非常感谢)

EFI文件

评论 28

hotliang  新手上路  发表于 2023-2-5 15:23 | 显示全部楼层
大佬,黑屏代码怎么添加,,折磨中

举报 使用道具

笨小孩515  新手上路  发表于 2023-2-5 15:24 | 显示全部楼层
像图片中那样添加就可以了。

举报 使用道具

jxcjb  新手上路  发表于 2023-2-5 15:25 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

举报 使用道具

陈锐  新手上路  发表于 2023-2-5 15:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

举报 使用道具

foreversea  新手上路  发表于 2023-2-5 15:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

举报 使用道具

qicailong  新手上路  发表于 2023-2-5 15:27 | 显示全部楼层
谢谢分享学到了

举报 使用道具

hbjswln  新手上路  发表于 2023-2-5 15:28 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

举报 使用道具

buguyyf  新手上路  发表于 2023-2-5 15:28 | 显示全部楼层
尝试了楼主的EFI,还是开机黑屏头大啊

举报 使用道具

biostone  新手上路  发表于 2023-2-5 15:29 | 显示全部楼层
感谢分享,自己配太麻烦了!

举报 使用道具