微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14471 人浏览分享

开启左侧

X13 声卡驱动及服务正常但是一直没有声音

14471 100
X13 声卡驱动及服务正常但是一直没有声音
[tr][td]
故障描述如下:
请问我的Thinkpad X13 20T3,  WIN10 64位 ,原先发现BIOS  IO 有关音频设备禁用,后重新启用,则右下角有小喇叭正常显示,并且可以调节音(BIOS中音频设备禁用前是小喇叭是红色小叉,),但是依旧一直没有声音,点击小喇叭“声音问题疑难解答”进行故障修复,最后提示“音频服务未响应”;

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td]
检查 设备管理中“声音、视频和游戏控制器”,选项下有三个设备,Realtek(R)Audio;英特尔(R)显示器音频;英特尔(R)智音技术 均显示设备正常,驱动程序已经安装。已经从从官网上下载驱动程序Audio-n2ya116w并且显示安装成功,设备管理器中删除硬件,重新安装仍然设备正常,就是没有声音。
另外发现 Realtek(R)Audio 设备 事件信息中显示   设备 INTELAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0257&SUBSYS_17AA22AF&REV_1000\5&34fee818&0&0001 需要进一步安装。
检查 系统 管理--> 服务--> Windows Audio 以及Windows Audito Endpoint Builder  状态也是已经 自动启动,登录身份是 “本地系统账户”
看到网上有解答说Windows Audio需要调整为改为“此账户“ 并且输入密码(我的登录用户无密码),改为“此账户“重新启动电脑,则音频设备小喇叭是红色小叉,若启动服务则提示则提示”1069登陆失败无法启动服务“。因此只能重新改为“本地系统账户”,但是就是没有声音。
无论我是插入耳机,还是接入蓝牙(蓝牙设备正常),均无声音。”
[table=98%]
[/td][/tr][tr][td]请问如何解决呀?急等非常感谢!

评论 100

便宜是硬道理  高级会员  发表于 2022-6-21 16:21 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

举报 使用道具

gyff034251  高级会员  发表于 2022-9-12 16:48 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

举报 使用道具

雷霆天狼  高级会员  发表于 2022-9-12 18:08 | 显示全部楼层
我是来抢楼的

举报 使用道具

大马儿  高级会员  发表于 2022-9-12 18:44 | 显示全部楼层
20年水粉

举报 使用道具

xiaoxin9  高级会员  发表于 2022-9-12 19:29 | 显示全部楼层
水窝老用户,支持下

举报 使用道具

myoracle  高级会员  发表于 2022-9-12 23:05 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

举报 使用道具

vaoles  高级会员  发表于 2022-9-13 01:05 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦

举报 使用道具

superibms  高级会员  发表于 2022-9-13 02:15 | 显示全部楼层
来顶下,攒一些窝币

举报 使用道具

woshimingxin  高级会员  发表于 2022-9-17 08:07 | 显示全部楼层
我是来抢楼的

举报 使用道具