微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9150 人浏览分享

开启左侧

ThinkPad S3 490 是被抛弃了吗?屏幕轴断了,需要换A壳一直没货

9150 100
作为一个联想的忠实粉丝,真的有点希望!!!从最早的大学时候联想手机、到后来的联想idlepad,再到2020年初买的S3 490,2021年10月电脑包从凳子上滑下来,屏幕轴断了,售后说需要换A壳,让我交钱以后了需要从上海调备件,但是几天以后告诉我没有货然后把钱推给我,后面又去问了两次,今天在打电话给售后查了还是没有A壳,然后在某宝上问了半天,所有客服的回复都是没有货,这次真的有点失望,感觉自己是买了一台过时的、被抛弃的电脑,难道就这样报废了吗!!!

评论 100

xiaolong  新手上路  发表于 2022-6-21 14:30 | 显示全部楼层
*宝买个壳不是很方便嘛

举报 使用道具

haiwangxing  新手上路  发表于 2022-6-21 17:08 | 显示全部楼层
某宝、某东,xian鱼所有能想到的都看了一遍,就没有找到货源

举报 使用道具

8119645  注册会员  发表于 2022-6-21 18:44 | 显示全部楼层
我也遇到一样的问题,现在解决了么?

举报 使用道具

大侠闯天下  新手上路  发表于 2022-6-21 20:57 | 显示全部楼层
你这个贴子还发出来了,我也发了一个一样的帖子,都没人审核通过,买了2年多的东西,现在还正在销售,说不能修就不能修了,这样的售后,真是以后都不会考虑联想的产品了!!!

举报 使用道具

sun1965  新手上路  发表于 2022-6-21 22:48 | 显示全部楼层
质量是真的烂的掉渣,我这是没磕没碰,莫名其妙就断轴了。屏轴受力那么大的地方,螺丝柱底下衬都塑料,就那么薄,不断就有鬼了

举报 使用道具

Xyz583  高级会员  发表于 2022-6-22 00:37 | 显示全部楼层
没有解决的,找不到地方买,一直没法修,质量确实有点差

举报 使用道具

sky540  注册会员  发表于 2022-6-22 02:18 | 显示全部楼层
质量确认有点差,我的没摔之前,右边闭幕轴的地方就开始有点往上翘了

举报 使用道具

jet_lau0214  新手上路  发表于 2022-6-22 03:56 | 显示全部楼层
lenovo76113220 发表于 2022-1-28 08:36
某宝、某东,xian鱼所有能想到的都看了一遍,就没有找到货源
一样的,2020年1月买的,正常使用从未摔磕碰,A壳螺丝柱断了,官方售后告知配件停产,自己在网上找了一圈都没找到能用的,因为过了1年保修期,这个问题现在也就没法解决了,联想这售后,以后都不会再买了

举报 使用道具

oulei  高级会员  发表于 2022-9-24 09:26 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

举报 使用道具