微信扫一扫 分享朋友圈

已有 90192 人浏览分享

开启左侧

黑友X1 c 2019首发当日花了1W块买了台垃圾?

90192 218
黑友X1 c 2019首发当日花了1W块买了台垃圾?此帖转自联想官网,非水窝用户哦,大家不要错怪水窝了,转个帖子给大家看看,国行的服务咋样https://bbs.thinkpad.com/thread-5639060-1-1.html

我一定说说我这次购机的恶心经历,真的被联想和thinkpad恶心到了!这次花了1万块买了一台垃圾!!!各位一定要擦亮眼睛,做任何事情都要想多一部,保护自己!避免踩坑!联想和ThinkPad真的很霸王条款!太恶心了!!
一、刚买就降价?7月16号凌晨第一批次以10293元(原价10299,优惠券减了6元)购买了该产品,7月18号收到产品。
7月22号开始降价为9999元,但未有客服主动联系我们这些老客户,去找客服询问后,客服才告知有报价策略,会退回差价300元。敢情如果我们不联系,就不退款了?

二、机器才刚用4天就出现闪屏?售前售后相互推脱,且售后在未经同意下私自拆机,导致无法换机,同时拆机后问题更严重!商家、售后、投诉热线均把责任推脱给我,说默认我接受所有条款?!!
7月22号发现该机器出现频繁闪屏的情况,于7月23号反馈官方客服。客服告知自己为售前客服,无法解决技术问题,建议找售后,并提供了售后的联系方式。

根据客服的提示,我找了售后技术人员。售后于7月24号上门服务维修,但未能解决,机器仍然出现闪屏,并且同时在选择的情况下颜色显示异常。但由于本人需出差1周,故约了售后于本周再次上门解决。经沟通,售后于7月31号上门。
然后售后在未告知我任何关于拆机的条款下,也未经得我的完全授权同意下,私自直接进行了拆机。拆机后告知,由于屏幕的胶经拆机后无法粘合,同时反馈,无法确认机器出现了什么问题,可能闪屏和显示异常的问题仍未能解决。我同时反馈,该机器出现了无法识别4G卡、开机黑屏的问题,该工程师也无法解决。鉴于出现诸多问题,故我提出干脆直接换机。但此时售后反馈,因为机器拆过机了,所以不能更换了。让我找商家。
而且事实证明,在换屏后,闪屏、颜色显示异常的问题非但没有解决,反而更严重了!!

然后我找了商家,结果被告知,因为找了售后,所以这个事情跟他们无关了。让我拨打热线投诉。在拨打热线投诉后,结果热线的客服说找了售后就默认接受所有售后条款,包括不能换机,这个事情他们也不管。
这是什么恶心的霸王条款?我全程都是在你们的客服指导下进行的所有操作,根本没有人告诉过我任何条款,我也没有签过任何东西,也没有同意过任何事情,售后的工程师拆机前也没有问过我能不能拆。这就变成默认了?!我花了1W块买了一台垃圾?!!!

截至目前,联想全程采用置之不理的态度,售后没把电脑修好,屏幕也不粘合,售前、售后、投诉热线相互推脱,且把责任全部推给消费者,说是我默认的?
这就是大品牌对待消费者的方式?这就是高端机出现问题的处理方式?
请大家购机前一定要擦亮眼睛!!!

[url=][/url]

[url=][/url]

评论 198

杜易  论坛元老  发表于 2019-8-10 05:04 | 显示全部楼层
支持,我顶

举报 使用道具

tianjin8888  论坛元老  发表于 2019-8-10 05:04 | 显示全部楼层
黑上档次,我喜欢~~~~

举报 使用道具

杜易  论坛元老  发表于 2019-8-10 05:05 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分

举报 使用道具

sylinpin  论坛元老  发表于 2019-8-16 03:02 | 显示全部楼层
用着小黑很神气

举报 使用道具

余军  论坛元老  发表于 2019-8-21 15:13 | 显示全部楼层
.   .    .    .

举报 使用道具

余军  论坛元老  发表于 2019-8-22 13:11 | 显示全部楼层
.   .    .    .

举报 使用道具

tianjin8888  论坛元老  发表于 2019-8-24 20:17 | 显示全部楼层
小女子就是喜欢小黑!!!

举报 使用道具

jising6  论坛元老  发表于 2019-8-26 16:13 | 显示全部楼层
支持,我顶

举报 使用道具

余军  论坛元老  发表于 2019-8-27 14:10 | 显示全部楼层
老客户了,支持下

举报 使用道具