微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10913 人浏览分享

开启左侧

thinkplus无输出,售后说充电器有磕碰不保修。。。

10913 15
thinkplus无输出,售后说充电器有磕碰不保修。。。我的thinkplus口红电源是第一批买到的,去年12月到手,用到今年5月份突然没有输出了。这个充电器烧了也不是个奇怪的事情,想想还在质保期内就去找了thinkpad的维修站。

到了上海市环球港负一楼维修站就有意思了,维修小哥估计也是第一次遇到口红电源的质保需求,打了n个电话问怎么走流程。磕磕绊绊的也一直不太搞得清楚具体怎么操作系统来换还是检修,就一直拿着口红电源左看右看,突然眼睛就发亮了,说是我的电源有磕碰的痕迹,人为损坏不予保修。

这点来说我是非常不满意的,理由如下:
1. 口红电源不是笔记本电脑,但是如果说从掉落就能完全损坏,那么这个跌落测试的标准也实在太低了吧。。。另外由于口红电源的设计,实际使用过程中基本都是插在插座或者墙插上,我这个电源还真的没法跌落(只有传统的两段式电源,充电器部分有机会跌落)
2. 口红电源的外壳是塑料的,在和其他充电器混放的过程中,其他充电器的插脚很容易碰到口红电源的外壳形成划痕以及磕碰。类似的充电头,苹果的也有坏掉的,但是拿去苹果apple store保修的时候,只要不是摔得稀巴烂,从来没有售后会挑剔划痕或者磕碰。

不知道我的情况是不是特例,但是作为用了近20年thinkpad的用户,我是不会在选择thinkplus的产品了。

PS:接替坏掉的口红电源,我买了一个apple 65w的type-c电源,价格贵了一倍,希望能够坚持的比口红久一点吧。。。

评论 15

heliaowang  论坛元老  发表于 2019-7-17 07:03 | 显示全部楼层
联想售后就是瞎扯皮

举报 使用道具

龙俞  论坛元老  发表于 2019-7-19 07:06 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分

举报 使用道具

lbsmile1218  论坛元老  发表于 2019-7-19 17:14 | 显示全部楼层
          ^_^        

举报 使用道具

杜易  论坛元老  发表于 2019-7-21 18:14 | 显示全部楼层
.   .    .    .

举报 使用道具

龙俞  论坛元老  发表于 2019-7-23 10:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sylinpin  论坛元老  发表于 2019-7-23 20:15 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分

举报 使用道具

heliaowang  论坛元老  发表于 2019-7-23 20:16 | 显示全部楼层
老客户了,支持下

举报 使用道具

sylinpin  论坛元老  发表于 2019-7-27 14:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

龙俞  论坛元老  发表于 2019-7-28 20:16 | 显示全部楼层
呵呵ThinkPad是我最爱~~~

举报 使用道具