微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6729 人浏览分享

开启左侧

2010,12,31日购入T410 NQ1一台申请VIP

6729 13
昨天下午到水窝购得T410 NQ1一台,也算是给自己的新年礼物,摸着曾经朝思暮想的小黑,那是相当的激动啊 ,嘿嘿。。。。昨晚把电脑开了一晚上,对小黑的各方面表现非常满意,尤其的机器的散热没得说,昨晚用EVEREST拷了一个网上,早上起来摸着整个机身冰凉冰凉的。
来说说买电脑吧,去年一直打算买台笔记本,面对各种品牌各种配置的电脑,对于我第一次买笔记本来说着实摸不着头脑啊。经过自己在网上查了些资料之后,最后把目光锁定在了小黑身上。小黑的诸多优点不用我说,诸位小黑迷都知道,散热,品质,性能等等都非常出类拔萃,当然了拿出去也倍儿有面子,O(∩_∩)O~。而面对水货与行货时,由于自己的预算有限,又想追求个高性性,所以自然就决定买水货了。知道水窝还是几个月前,我知道这里之后就一直在关注着,每天看看报价,售后,还有大家的评论,在关注了一段时间之后终于把顾虑打消了,水窝值得信赖,于昨天决定出手了。
至于验货流程就不用多说了,一位不知名的MM接待的我,整个过程都很顺利,半个小时就提货走人了。对了,当时一直给我提供帮助的大哥不知道怎么称呼,忘记问了,似乎业务水平是最牛的呢,赞一个,哈哈!!!
最后希望水窝的服务可以越做越好,给大家带来更多的惊喜!同时也祝各位黑友节日快乐~~~!!!!

评论 13

jeffrey913  中级会员  发表于 2011-1-1 12:10 | 显示全部楼层
恭喜了。
小江  论坛元老  发表于 2011-1-1 12:26 | 显示全部楼层
感谢支持,已经加入VIP.
bxq7050  V3+  发表于 2011-1-1 14:15 | 显示全部楼层
感谢支持,已经加入VIP.
小江 发表于 2011-1-1 12:26

thank you。。。。。
naiyouwang  新手上路  发表于 2011-1-2 08:52 | 显示全部楼层
恭喜加入黑社会。
zyszz  V3+  发表于 2011-1-2 11:26 | 显示全部楼层
恭喜了个~~~
liuwanabc  V3+  发表于 2011-1-3 12:11 | 显示全部楼层
不错,好机,恭喜一下~~
feiyun318  V3+  发表于 2011-1-5 09:36 | 显示全部楼层
好机,比PE8性价比高
bxq7050  V3+  发表于 2011-1-5 11:08 | 显示全部楼层
嗯,之前也考虑过PE8,但3G内存对我来说已经够用了,NQ1 CPU还要好点
kun1871  V3+  发表于 2011-1-5 11:24 | 显示全部楼层
恭喜入新机!