微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5092 人浏览分享

开启左侧

建议一个

5092 7
我打算买个Thinkpad T410系列的,最近一直在网上逛,看各个网站的报价,也就这样认识了水窝……上海地区的水货卖家最大的可能就是水窝啦,看了这么网站的报价,个人感觉水窝在价位上稍微比其他的水货要贵一点,貌似水窝的各方面质量都比其他地区卖家好?其他地方的水货稍微便宜一些,而且有时还会有优惠,这让我很心动,很想下手了……但毕竟是外地的,不保险呀,我相信各位潜水想买本本的同道们有这样的感慨,水窝还是要贵一点的,可是没办法,上海地区有质量有服务的独此一家,我写此文只希望水窝能看到,希望水窝也能参看参看各其他各水货网站,有时也能搞搞优惠……。
写出来这个,不知道版主会不会封号……各位觉得我说的好,鼓励一下。一个潜水看价格的人。

评论 7

aloe  新手上路  发表于 2010-11-14 16:09 | 显示全部楼层
我打算买个Thinkpad T410系列的,最近一直在网上逛,看各个网站的报价,也就这样认识了水窝……上海地区的水 ...
peghui 发表于 2010-11-14 15:01
谢谢你的建议,关于价格的问题我来说明一下:水窝的价格比别的网站贵一点是事实,贵在什么方面呢?

首先是信誉,信誉完全能够决定服务和品质,很多窗户在咨询这个问题的时候,都说别的网站的如何的承诺服务、质量等等,如何的满足客户要求,在这个问题上,希望大家要衡量这种承诺的可兑现性。可以兑现的承诺才是有效的承诺,目前我很负责任的告诉大家,水窝网站上质量、售后、保修条款内的承诺都是能实现的;对于外地客户,水窝所有发出的机器都是经过严格检测的,对于在收到机器的24小时内检测出与水窝质量承诺不符合的,可以免双程运费给予更换同一机型。关于备用机的问题,第一年内都免费使用备用机(三年保客户三年内免费使用备用机),只要遇到返修,符合条件的都可以免费使用,遇到备用机紧张时,水窝员工自用的机器也要给客户用;

其次是服务,目前市场上的销售服务商,在服务方面,水窝是独树立一帜。只销售港行(牺牲价格优势),保证正规的返港维修(保证品质和维修周期短,而非部分商家什么机器都销售,维修混乱无法保证品质,美行新行等销售地的机器很多商家都是自己维修,第一年虽然免费,以后就基本上叫没有保修,就算修也要收你天价运费);其次是水窝的备用机,维修期间有了备用机器,工作娱乐两不误,比行货的还爽。服务都建立在成本这上,我想购机时贵100,也应该值了吧

再次是质量,前面说到服务成本问题,完全建立在机器质量上,如果销售返修机,砖头机,我想故障机率是不是要高一些,这样水窝的售后服务成本会不会增加,就之于这一考虑,水窝自己也会严格控制检测,以免费增加不必要的成本。站在这个角度上考虑问题,我们也是联想的用户,一定会象用户一样关心机器的质量。

最后再说一下价格问题,信誉,服务,质量的基本上,信誉能保证你不受JS的欺骗,服务能减少你用机的麻烦,质量带来的是工作效率和使用机器的心情;说了这么多,我想大家应该知道如何选择了。

为了答谢楼主的建议,购机时可免费赠送相应机型专用键盘膜一张http://www.shuihuoibm.com/thread-33783-1-1.html
点点小舟  V3+  发表于 2010-11-14 20:23 | 显示全部楼层
顶,建议不错。
peghui  V3+  发表于 2010-11-15 15:05 | 显示全部楼层
嗯,谢谢版主的建议了,我不是来*******的,我只是来看看本本价格,想买一个本本的黑迷……谢谢你能这么及时的答复,我为了买到合适的本本,逛了很多网站论坛,水窝的价位高是搞了一些,但个人感觉你们的售后服务还是要好一些,当然售后的话只有在你们这买过本本的人才有发言权,你们这个论坛对所有会员都是公开的,这就说明你们对你们的服务有信心,不像有些网站有的板块只对VIP公开。当然,我觉得你们可以稍微让利给顾客们嘛……或者价位下调一点,毕竟价格对于消费者来说是很有竞争力的。谢谢你的及时回复!!!
andway  V3+  发表于 2010-11-15 17:54 | 显示全部楼层
嗯,我也是在水窝和51***比较了很久,才决定选择的水窝。水窝贵200左右,但买个踏实也值吧
ericpasu  V3+  发表于 2010-11-15 19:06 | 显示全部楼层
水窝到武汉开分店啊,我还想请水窝帮忙清下灰
peghui  V3+  发表于 2010-11-16 10:57 | 显示全部楼层
我很顶水窝……就是价位高了点,继续观望!
peghui  V3+  发表于 2012-4-19 09:58 | 显示全部楼层
andway ,水窝不止贵这么一点吧,应该贵300到400之间,可以走一次蓝快了……