微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5662 人浏览分享

开启左侧

我的T400 A 面摄像头位置也出现裂纹!

5662 9
去年年底购的T400,一直没有什么问题,有将近半个月没有使用,今天发现在A面摄像头位置出现裂纹,与beerwang  反应的一样!位置一样,裂纹也差不多,用手一摸,感觉有突出感,不像是划痕,也不知道这个镁铝合金的壳能不能结实喽! 看着就有点不放心!郁闷中!!刚用照像机没有拍好,等光线好一些,再上图!!!!

评论 9

黑哥  新手上路  发表于 2010-8-12 14:46 | 显示全部楼层
去年年底购的T400,一直没有什么问题,有将近半个月没有使用,今天发现在A面摄像头位置出现裂纹,与  反应的一样 ...
pbooter 发表于 2010-8-12 14:11

不是太明白你说的是那个部位
pbooter  V3+  发表于 2010-8-12 14:56 | 显示全部楼层
笔记本合上后,在摄像头位置!感觉像是热裂的一样!
和这个帖子一样 http://www.shuihuoibm.com/thread-33271-1-1.html  很相似!
平常很注意的!
gameboyx  V3+  发表于 2010-8-12 15:07 | 显示全部楼层
联想的质量确实远不如IBM了
pbooter  V3+  发表于 2010-8-12 15:10 | 显示全部楼层
水窝的服务真是没得说的!就是本子出现这个状况心里还是很不舒服的,毕竟他是小黑啊!!!!!
地瓜  论坛元老  发表于 2010-8-12 18:58 | 显示全部楼层
机器拿过来我们看看吧
pbooter  V3+  发表于 2010-8-12 20:23 | 显示全部楼层
DSC05653.JPG DSC05657.JPG 回复 1# pbooter
pbooter  V3+  发表于 2010-8-12 20:25 | 显示全部楼层
上传二张晚上拍的照片,不是很清楚,有隆起的地方就是裂痕!我家在东北,去北京不太容易的说,郁闷中!!!!!
illman  V3+  发表于 2010-8-13 00:26 | 显示全部楼层
目前还没有发现这个问题,T400表面就是一沉塑料,淘宝上有这种壳子卖就100多就搞定
pbooter  V3+  发表于 2010-8-17 04:53 | 显示全部楼层
淘宝上确实有卖的啊!看来这个壳是可以换的啊,呵呵,只要不影响整机性能就行!也不知道怎么换啊!