微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34538 人浏览分享

开启左侧

我们都是晒机党 ThinkPad W510开箱图赏

34538 43
置和WIN7评分:
  硬盘非固态的也就这样了,内存分比较低是因为联想把我的2条内存插的位置不对,单通道……在考虑是不是拆掉重新插,还是把四个槽插满加到8G。

我是从x32开始用起Thinkpad的:X32→T60→X61→T400→W510
  从做工上来看:X32 = W510 > T60 = X61 > T400
  X32不说了,T60把红蓝条去掉了,那个触摸板那里看到非常的廉价,X61同样的问题,但是因为是12寸的机器,看起来很紧凑。
  T400,刚拿到的时候我很诧异,这真的是T系列的?巨厚,很重,机器光驱那一侧的接口和挡板毫无整体感,塑料感极强。屏框设计也比较怪异。
  昨天看置顶的帖子,有人说,看起来简直是翻身之作,我拿到机器以后非常的同意这个观点。做工无懈可击,该圆润的都圆润了,该回来的都回来了(红蓝条和经典的控制按钮的样式)
  如果有人在犹豫T500和T510,W510,强烈建议选择后者。
  总结一下:T60满意度95%、X61满意度100%、T400满意度85%、W510满意度110%

评论 43

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-13 12:51 | 显示全部楼层
最喜欢的几个地方

这几个控制键改成了IBM经典的样式,并且带有LED指示灯。耳机静音、MIC静音按钮被激活时上面的橘黄色LED灯就被激活。电源键周围有绿色的LED灯环绕,当睡眠时还会有呼吸的效果。

这一块指点杆的按钮和是触控板的按钮明显要比T60-T400的时代有质感好多.

在关机或睡眠的时候,指纹是出于激活状态的,绿色的LED会亮,刷了手指以后,如果正确会闪烁,然后开机/唤醒。这个设计我觉得很好。之前开机是按电源→等待指纹就绪→刷指纹→上厕所,现在直接简化成刷手指→上厕所。灰常好!
  终于到了

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-13 12:52 | 显示全部楼层
全家福

背面

左为W510,右为T400

tongyong    发表于 2010-3-13 14:43 | 显示全部楼层
飞得更高  V3+  发表于 2010-3-13 14:59 | 显示全部楼层
很叼,不过目前的情况,我只适合用X系·
飞得更高  V3+  发表于 2010-3-13 15:00 | 显示全部楼层
指纹支持冷启动吗?
tongyong 发表于 2010-3-13 14:43

看这样子应该是可以的
iso8000  V3+  发表于 2010-3-14 09:48 | 显示全部楼层
移动工作站啊,性能刚刚的
Jerry911  V3+  发表于 2010-3-14 12:30 | 显示全部楼层
评分不高呢
漂浮的裤衩  金牌会员  发表于 2010-3-15 11:54 | 显示全部楼层
16:9杯具
tangsong  V3+  发表于 2010-3-16 10:48 | 显示全部楼层
屏幕边框挺好看