微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8251 人浏览分享

开启左侧

补交T400 R27购机手机~~~~~

8251 13
一直对小黑情有独钟。但一直没有实现,看着thinkpad体验店那巨高的天价无情地将我们排斥在黑友之外 。终于从各种渠水货小黑的少少信息,这足已使我们缺米一族大大动心 。与是积极筹米并向实现小黑一族大迈步。网络搜索、了解信息、论坛潜水,发现水窝的人气不错,价钱还算公道,就是它了。努力筹粮,终于粮草也到位了,就要出手了!
按网上的联系方式18917131515打电话、话接通、是个男声 ,说姓陈。电话里问了几个问题,回答都很耐心。更重要的是电话传来的声音可已感觉到厚道,于是又去了几次电话,约定10号去提机器。  ,
购买过程:
10号早上杀到水窝,开门的是一个漂亮MM ,然后是一个带眼镜的GG,最后得知是传说的黑哥,不过黑哥看起来一点都不黑啊 ,汗、、、跑题了。。然后直奔主题告知要购买R27,黑哥让稍等安排人去仓库拿货了,大概要十几分钟。刚说着又来一个黑友要R27的,我们就一起无聊的等啊等,黑哥一人给了台T60让上上网解解闷,最后终于看到一个男GG提来两个小箱子,激动啊,黑哥马上就来打开了不黑的包装箱,看了看机箱上的型号说这台机器是你的,虽然自己没有亲手脱掉小黑的外衣,此时此刻已经被小黑深深吸引,接下来就直接开机验机......
1、按照网上的方法先把小黑背面的SN和UUID号全抄到纸上,开机进BIOS,对照SN以及硬件配置.
2、进入系统一看已经装好的XP,用自己带的NOKIA测屏软件开始检测屏幕,看来自己人品不错很完美没有坏点

3、打开EVERST重新查看了各配置不错都能对得上
4、接下来黑哥帮我打开电源管理器帮我查看电池信息,充电次数为0,OK!

5、 电池没问题就让黑哥帮我上网到官方验证,黑哥熟练的打开网址输入SN序列号,电池,光驱,电源的序列号都能对上OK

最后让黑哥给重新做一下分区,说完黑哥摸着小红帽飞速的根据我的要求分好了各区。然后打开HD Tune Pro测试硬盘,非常健康,硬盘的加电时间1个小时!
6、接下来询问套餐一事,看到里面的配件我多数都有,最后就要了一个单肩包。。。
7、此时水窝已经又来了两批人,个个都在兴高采烈的验机中,看了水窝的生意不错哇!什么时候让水窝请我们这些黑友们撮一顿啊!

最后付款:
  验好机了得付钱了,拿着准备好厚厚一叠票票真心疼呀!有些舍不得!但再看看要娶到手的小老婆更不忍让她到别人的怀抱啊!咬咬牙就你了付钱走人。

使用一周感受:
  回到家中立马拿出小黑倒腾着装各种软件,把台式机里面的文件拷贝的小黑中.然后链接刚买的无线路由、浏览网页、QQ聊天、红警3、,一直折腾到晚上12点钟才关机。关机前只有小黑的底部有微微温热外,其它地方都冷冰冰的,这散热做值得大赞特赞。 而且晚上一直安静的很,基本听不到什么声音 。
总结:

选择小黑做小老婆是没错的:lol,不能和aplle,sony之类比外观了,小黑属于越看越有味的那种,而且那贴心的感觉让你一旦尝试就别无所求!
  最后祝水窝各位新春快乐!!!

评论 13

小江  论坛元老  发表于 2010-2-17 17:03 | 显示全部楼层
感谢支持!+500分
zheng8yang  V3+  发表于 2010-2-17 17:41 | 显示全部楼层
还交作业呀.哈哈
iso8000  V3+  发表于 2010-2-17 18:53 | 显示全部楼层
谢谢小江同志~~~
我又来了  V3+  发表于 2010-2-17 20:25 | 显示全部楼层
写得不赖  ,恭喜 恭喜 。
zxj512  中级会员  发表于 2010-2-18 09:14 | 显示全部楼层
哈哈,终于看到楼主了,还以为楼主买了机器失终了呢
ibm_2005  V3+  发表于 2010-2-18 12:55 | 显示全部楼层
aplle,sony用来看的,实用还是Thinkpad
fingershuiwo  V3+  发表于 2010-2-19 11:01 | 显示全部楼层
恭喜加入黑社会
白可蓝  V3+  发表于 2010-2-21 13:19 | 显示全部楼层
恭喜上PP来看看
idloafer  金牌会员  发表于 2010-2-21 15:40 | 显示全部楼层
也看中了r27,攒钱中。。。