微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7311 人浏览分享

开启左侧

去年购买的T400 R27申请VIP

7311 12
T43用了4年有余,今年经济好转于是乎决定将他换下,GOOGL了一翻找到水窝了,潜水一断时间貌似还不错,网站做很专业,大家的评价也不错系买水货的地方.在网上随便找了一个叫黑妹的QQ 向他了解了相关的情况,他很耐心地给我介绍了具体情况, 于是很快和他谈定细节约好第二天去提货。
2009年12月26日17时左右来到水窝,刚好里面一情侣(如果是兄妹,恕我笔误   )正在验机,黑哥在一旁指导.说明来意后,黑哥马上指导MM(忘了问尊姓大名了,暂且这么叫吧)拿货验机.很快,MM就拧着一个电脑箱过来.开箱验货,检查了一下机器外观,开机进入BIOS,对照了与外盒上面的型号、序列号、主板编号、等等,OK,没有问题;登陆系统,测试相关的屏幕坏点程序,察看了电池的充电次数等信息,依旧OK,没有问题.然后MM抄好保修.询问我用不用装WIN7呵呵,WIN7出来还么用过于是就让MM改成装WIN7,MM拿出一张恢复盘,开始ghost恢复.期间MM拿来了套餐里面的东西,内胆包,原装包,清结套件什么的,一应俱全。很快,WIN7装好了,重新设置了一下指纹,最后付款走人,整个过程用了不到一个小时的时间。呵呵。。我买东西还算快吧,机器用了几天感觉非常爽: 键盘依旧是那么的舒服,而且机器运行时声音非常小,非常安静,WIN7运行起来速度很快。

评论 12

小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2010-1-5 08:23 | 显示全部楼层
恭喜加入。
择优  管理员  发表于 2010-1-5 08:31 | 显示全部楼层
感谢支持,欢迎加入。
rong2009  V3+  发表于 2010-1-5 09:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
ibm_2005  V3+  发表于 2010-1-5 09:39 | 显示全部楼层
传说中的板凳。
十年老店家  中级会员  发表于 2010-1-5 10:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
小琳  超级版主  发表于 2010-1-5 20:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜(*^__^*)
tp997  V3+  发表于 2010-1-6 08:53 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,
云之恋  中级会员  发表于 2010-1-8 09:36 | 显示全部楼层
不错嘛,欢迎加入~~
realme  注册会员  发表于 2010-1-31 17:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。