微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7603 人浏览分享

开启左侧

下午在小江手里购买的X200 P15申请VIP

7603 12
机型:ThinkPad X200 P15
时间:2009年12月16日
接待:小江
昨天和同事约好今天陪我去水窝买心仪的小黑。准备了一天,百密一疏呀,犯了个弱弱的错误,忘了记确切地址。只知道在华清嘉园,具体在几号楼给忘了,兜来兜去还是米找到,求本心切呀,于是就给小江打了两个电话,终于找到了目的地。开门的是一个PLMM,办公的房间还很不错,很干净,风景也很不错。
废话不多说,直接切入正题。
接待我们的是一个年轻小伙子,猜测可能是小江吧,因为之前是联系好的,所以说明了来意,就直接拿机器出来验机,热情的小江,把机器给我和同事打开,告诉了一些测试方法,于是偶也拿出原先预备的检测软件,对屏幕,硬盘,内存......检查起来......电池无放电次数,硬盘通电2小时......其他的也非常完美。听说WIN7很不错,就让小江帮忙装了一个WIN7,还送了两张光盘呢(一张XP,一张WIN7的)看着时间不早了,便看了看套餐,个人感觉包还不错,气派,就要了个套餐,差不多都搞定了,填写完保修卡,交上一大把花花绿绿的票子(心疼啊),闪人......
由于机器装的是WIN7系统,以前没用过,遇到一些小问题后来也用过QQ解决了,都很仔细的回答了偶,在这说一声,谢谢哈。。。。

评论 12

lydia0412  中级会员  发表于 2009-12-16 21:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主哦,期待楼主上图
蚂蚁  中级会员  发表于 2009-12-16 22:15 | 显示全部楼层
嗯 8错、恭喜加入 期待PP!!
springcoming  V3+  发表于 2009-12-17 08:29 | 显示全部楼层
恭喜,欢迎加入黑社会
panpan  超级版主  发表于 2009-12-17 08:37 | 显示全部楼层
谢谢支持,欢迎加入小黑一族。^_^
娇子  V3+  发表于 2009-12-17 08:56 | 显示全部楼层
8错维一的一款LED
NicholasRY  V3+  发表于 2009-12-17 11:39 | 显示全部楼层
GXGX,飘过。。
simonzh  V3+  发表于 2009-12-17 15:57 | 显示全部楼层
上图看看
xdow5251  V3+  发表于 2009-12-18 08:55 | 显示全部楼层
顶,又多了一个X200的黑友
LK50153  V3+  发表于 2009-12-18 15:39 | 显示全部楼层
8错GXGX