微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9891 人浏览分享

开启左侧

西安入手R29

9891 17
今天终于入手r29啦,呵呵
可能是小黑要来的缘故吧,反正什么事情都挺不顺的,只有小黑到来让我高兴了一下。
可能是刚刚用的缘故 指纹 什么都不会 还要仔细研究一下。
值得说的是机器后面几个螺丝好像有拧动的痕迹,屏幕右边转轴的位置塑料开了很大的缝隙(左边就很严丝合缝) 不知道对机器有啥影响没有。屏幕倒是完美屏,没有啥说的。

还有就是顺丰今天为啥不顺了?弄得挺不方便的。

评论 17

springcoming  V3+  发表于 2009-9-21 08:23 | 显示全部楼层
怎么回事呢,说来听听。
好玩  管理员  发表于 2009-9-21 08:27 | 显示全部楼层
可能是小黑要来的缘故吧,反正什么事情都挺不顺的,只有小黑到来让我高兴了一下。
值得说的是机器后面几个螺丝好像有拧动的痕迹 ...
qingqing_1102 发表于 2009-9-21 00:56

很多客户看底部的时候都有一些误解,首先是光驱的地方少了一个镙丝,给人的感觉就是拆机的人粗心,居然忘了上镙丝,这是误区之一,,少一个镙丝是正常的,那是光驱的,一般都不上镙丝的,现在联想也不提供光驱镙丝了,第二就是捍到下面的镙丝有的丝口发亮,以为是拆过,其实没有,很多机器都这样的,真要拆机的,拆了你也看不出痕迹。
好玩  管理员  发表于 2009-9-21 08:33 | 显示全部楼层
值得说的是机器后面几个螺丝好像有拧动的痕迹 ...
qingqing_1102 发表于 2009-9-21 00:56

关于缝隙(左边就很严丝合缝),现在的联想工艺控制是没有以前的严格,已经有很多客户在反应这个问题,在这里,你不用担心是水窝在敷衍你,这是事实,已经不止一个客户反应这个了
yishion  V3+  发表于 2009-9-21 10:03 | 显示全部楼层
希望联想不要把ThinkPad(IBM)搞臭掉!
yoyobest  V3+  发表于 2009-9-21 10:05 | 显示全部楼层
恭喜了
qingqing_1102  V3+  发表于 2009-9-21 11:09 | 显示全部楼层
看到版主这么说放心一点了,不过心里有点不舒服,右边刚好有个易碎贴结果因为那个裂缝断开了。
qingqing_1102  V3+  发表于 2009-9-21 11:11 | 显示全部楼层
2# springcoming
包和机器没有一起过来,还有西安最近挺乱,走动都不方便,所以一段时间是用不上包包了
见猪就杀  V3+  发表于 2009-9-21 11:42 | 显示全部楼层
西安最近挺乱,不是吧。
TPDream  V3+  发表于 2009-9-21 13:14 | 显示全部楼层
2# springcoming  
包和机器没有一起过来,还有西安最近挺乱,走动都不方便,所以一段时间是用不上包包了
qingqing_1102 发表于 2009-9-21 11:11

西安又怎么了??