微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62690 人浏览分享

开启左侧

难道真是我的RP太差--痛苦的水窝修机记

关闭 [复制链接]
62690 133
15195871756  注册会员  发表于 2009-9-17 16:57 | 显示全部楼层
期待楼主的到满意的结果
414139692  V3+  发表于 2009-9-17 17:25 | 显示全部楼层
都是好心人啊........
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 17:56 | 显示全部楼层
马上下班去水窝去
累啊,争了一天累得很。
414139692  V3+  发表于 2009-9-17 18:42 | 显示全部楼层
理解楼主,烦心.   建议用单反相机拍些屏幕照片.
TPDream  V3+  发表于 2009-9-17 18:53 | 显示全部楼层
再次关注事后~~
jim04  V3+  发表于 2009-9-17 20:06 | 显示全部楼层
      全部帖子终于看完了,也了解了全部问题,首先同情一下laowan303兄弟,我9月5号新买的小黑,比网上其他论坛和商家的小黑贵200左右,但是看重的就是水窝的质量和售后服务,当然我没有和LZ一样花300买三年免费保修。
      看的出黑哥的态度还是很积极的,但是我觉得黑哥应该彻底的让LZ满意,这样可以树立更好的信誉,说句不好听的,哪怕水窝自己掏钱给LZ换个屏幕也比现在的效果好的多,毕竟遇到LZ这样的情况只是小概率事件~期待事情的圆满解决!
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-17 20:58 | 显示全部楼层
      全部帖子终于看完了,也了解了全部问题,首先同情一下laowan303兄弟,我9月5号新买的小黑,比网上其他论坛和商家的小黑贵200左右,但是看重的就是水窝的质量和售后服务,当然我没有和LZ一样花300买三年免费保修 ...
jim04 发表于 2009-9-17 20:06
我们换个屏不现实,对我们来说,拿张屏不超过1000元成本,返回香港得也得花几百大洋,今天晚上楼主已经到我们公司给他算过了,关键的问题是客户的认可度,大家觉得官方的要好,我们给换的会差一些。随便换一个感觉水窝很不规范是一个方面,更重要的是如果我们掏钱换屏,市场上基本上是约定只保三个月,超过三过月谁一为保修,这是一个问题,毕竟楼主的机器是三年保修。我想他自己也不愿意的

今天楼主已经来过了,同意了大家认可的解决方案,再返香港一次,看那边的鉴定了,最好能换一个,这样大家都开心呀!,大家祝愿楼主吧
军长ing  V3+  发表于 2009-9-17 21:13 | 显示全部楼层
好长啊,终于看完了。希望有个双赢的结果。
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 21:15 | 显示全部楼层
理解楼主,烦心.   建议用单反相机拍些屏幕照片.
414139692 发表于 2009-9-17 18:42

没办法,我现在手里别说单反,就连个相机也没有,刚才晚上去水窝之前也忘了跟别人借个相机了(不过也借不到好相机的啊)。
又去看了下屏幕,真的是没法接受,所以只能托水窝给再返港。
laowan303  V3+  发表于 2009-9-17 21:33 | 显示全部楼层
我们换个屏不现实,对我们来说,拿张屏不超过1000元成本,返回香港得也得花几百大洋,今天晚上楼主已经到我们公司给他算过了,关键的问题是客户的认可度,大家觉得官方的要好,我们给换的会差一些。随便换一个感觉水 ...
黑哥 发表于 2009-9-17 20:58

黑哥:不好意思,我再顶一次

有些话不可以说得很冠冕堂皇的,你是商家,追求的当然是利益,这点无可厚非,我能替你们想的前提是你们应该多替客人想想,客人是个弱势群体。

今天吵得那么多,而你却迟迟不给寻找出路,一遍遍地只是跟我解释你们水窝只是中间商,无能为力。 到最后还是我提出返港,而且我自愿承担“联想如果不给换,本人出200块路费”的建议,说到底,你还不是省你的路费嘛,这跟自己掏钱换屏的代价可差多了。

没事我们可否少装点啊,来论坛的大家又不是什么小孩子。

OK,到此为止, 我后面也不跟你的帖子了, 一切等机器回来再说。