微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8484 人浏览分享

开启左侧

6月27日购买T400 2767 RD6申请VIP

8484 15
我的姓 :刘
购机型号:T400 RD6
购机时间:2009年6月27日
购机地点:北京 五道口
接待人员,黑哥,圆脸可爱mm  

最近打算把电脑升级一下,手上这台IBM T40跑了快6年该换啦,且正好看到有一款8K多的T400 R84于是兴匆匆打电话去确认。接电话的mm很爽快地说可以帮我留着。
  于是起了个大早兴匆匆迢奔着R84 去了。结果乘地铁到五道口接到电话,说两台R84都有亮点。 晴天霹雳!可又不甘心那么远赶过去竟然空手而归。经过确认“黑哥”帮我确认RD6不错,虽然比预算多了1000多,但是又不想白跑一趟,加上实于是咬着牙决定要台RD6,可怜我掏空了口袋又掏空了卡啊:(。
  到了水窝,一个圆脸的可爱mm接待了我们。不过看来水窝的mm都比gg勤劳,等了一会儿“黑哥”才姗姗来迟。
  看到RD6的时候还是很兴奋的 ,因为实在很有质感,而且重量很合适,送的包包也很好,双肩包就是比单肩包好啊,我背着单肩包老是会滑下来:)
  水窝做的很好,但是某些盘刻得不咋的,我的机器足足换了3张盘才装好。不过“黑哥”很周到得为我专门刻了一张。安装期间,有2位客户拜访,看来的确是我来得太早了。水窝服务不错,基本都有专人服务。
   安装好系统,又加了一条2G内存,“黑哥”帮我把内存又测试了一下,一切OK,1点多的时候终于可以启程回家了,总体上对于本次购物行动还是很满意的,虽然有一些遗憾,但是现在用着小黑觉得一切还是值得的。
              呵呵,还是要感谢一下“黑哥”gg MM的周到服务 !

评论 15

JimmyZ  V3+  发表于 2009-6-30 21:55 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啦。
lj198496  中级会员  发表于 2009-6-30 22:14 | 显示全部楼层
什么时候楼主能上图看看啊
batistuta526  V3+  发表于 2009-6-30 22:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主终于出手了
bugeyed  V3+  发表于 2009-7-1 08:49 | 显示全部楼层
欢迎加入黑社会
panpan  超级版主  发表于 2009-7-1 10:30 | 显示全部楼层
恭喜加入小黑一族,谢谢支持
狂迷小黑  V3+  发表于 2009-7-1 11:11 | 显示全部楼层
我看错了吗?黑哥跑到北京去了???
panpan  超级版主  发表于 2009-7-1 12:12 | 显示全部楼层
我看错了吗?黑哥跑到北京去了???
狂迷小黑 发表于 2009-7-1 11:11
嗯,他在北京呢。
出神入化  V3+  发表于 2009-7-2 08:29 | 显示全部楼层
辛苦辛苦。。。
zhangeddie_07  V3+  发表于 2009-7-3 07:48 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持