微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17649 人浏览分享

开启左侧

2009-05-31 北京购得T400 AA6。申请VIP

17649 35

大水窝潜水一个多月,本来是打算端午节去买的,被老婆拉着走亲戚没去成。
节后31号给水窝去了电话了解了T400 AA6具体情况。
于是下午5点半下班坐地铁到五道口。过十多分钟(走错方向啦,汗!!其实本应5 分钟的路程)-----很辛苦-----华清嘉园-----向里走-----2号1202室,已经6点多了------摁门铃-----开门的是个盼盼MM,放眼望去.工作室感觉比较舒服,简洁,HOHO.然后和黑哥说明情况.----价格同意,另一个MM开始去拿机子,没过多久机器很快就娶过来了,接下来按照论坛上的验机流开始验机,仔细细的检查了外观(按照网上所受的方法),边角缝隙,键盘底座。。。没有任何问题,点亮机器,拿出专门准备的屏幕以及机器硬件检测软件,非常细心的检查起来,大约看了半个多小时,愣是没有发现一点问题,看来水窝的货质量确实没得说。
再接下来就是由黑哥操作在我们的监视下一步一步在网上核对该机器的序列号:销往地,主机,光驱,电池。。。全部与ibm网站核对无误。
最后付款,打道回府。
整个过程一共才用了20多分钟(不算路上的时间),在此对黑哥与两位MM的热情服务表示感谢,希望水窝对其进行表扬。这里单独说一下:水窝的服务热情确实很到位,本人从周日开始到目前(已付款结束)与水窝接触以来,得到的回应都是积极而热情地。
回家后,首先是装上了,开机玩极品9,跑起来很顺畅。一家里没有开空调,机器放在床上的凉席上,开一个小时的时候停下来感觉,发热量基本上都在机器底部,键盘以及掌托基本没什么感觉。

另外有一个问题需要各位老大们帮忙解决一下:  
一、我安装完驱动后,蓝牙一直不能与我的nokia手机接通,驱动我已经装了也没有报错,桌面上已经有了我的蓝牙。试了几次都不行,可以确定的是我的手机是没有问题的。

评论 35

军长ing  V3+  发表于 2009-6-5 19:58 | 显示全部楼层
进来恭喜一下,但楼主在5月32日购机就更牛了。
illman  V3+  发表于 2009-6-5 20:04 | 显示全部楼层
进来恭喜一下,但楼主在5月32日购机就更牛了。
军长ing 发表于 2009-6-5 19:58
汗写错了。
illman  V3+  发表于 2009-6-5 20:04 | 显示全部楼层
怎么还没有加VIP
军长ing  V3+  发表于 2009-6-5 20:58 | 显示全部楼层
汗写错了。
illman 发表于 2009-6-5 20:04

没有关系,能否说说用机心德?方便的话发个图上来瞧瞧
fjay  中级会员  发表于 2009-6-5 22:10 | 显示全部楼层
好期待PP哦!
jie_ren520  注册会员  发表于 2009-6-5 22:41 | 显示全部楼层
新来的,学习中,恭喜LZ
panpan  超级版主  发表于 2009-6-6 08:57 | 显示全部楼层
恭喜加入小黑一族。
jyqtmgl  V3+  发表于 2009-6-6 09:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主加入黑社会
beiping2006  V3+  发表于 2009-6-6 09:20 | 显示全部楼层
顶一下了