微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2933 人浏览分享

开启左侧

元旦北京水窝入手T430 FF8 申请VIP

2933 5

1.购买机型:T430 FF8
2.购买时机:2013年1月1日
3.联系人:陈MM

4.验机经过:支付宝转账
     北京的朋友(IT行业)年前带回来一个T420,我立即喜欢上了小黑。当时资金是个问题啊,下半年大四毕业了,小弟(机械行业)也工作半年了,12月分发了年终奖6K,手头闲散资金也有了,潜水水窝几个月了看上了FF8这款机型,觉得性价比还不错,元旦让北京的那个朋友在北京水窝入手了FF8。朋友说是个MM验机的,今天看了下出库单,底下签名是:陈。上面就写了陈MM,猜的哈,毕竟自己没亲自去北京。
  顺丰快递说来也郁闷啊,今天才拿到机子,3号就发了顺丰快递,但是快递在北京停了两天,开始发的是航空件,由于有电池 迟迟不予发送.最后换了陆运,心里毕竟担心,因为这么长的距离害怕本本在路途上颠簸坏。又等了两天,今天终于等到了顺风大哥的电话,拆开,机子良好,放心了...
      总体感觉,不错!!!

评论 5

jinghua7117  V3+  发表于 2013-1-8 12:25 | 显示全部楼层
新年新礼物 恭喜了
张键  超级版主  发表于 2013-1-9 15:34 | 显示全部楼层
恭喜LZ,已经VIP了。
kperson  新手上路  发表于 2013-1-10 08:42 | 显示全部楼层
恭喜。
zgfan  认证会员  发表于 2013-1-10 19:31 | 显示全部楼层
恭喜了,我想知道怎么下载软件,说我没登陆
jw513055425  V3+  发表于 2013-1-17 01:34 | 显示全部楼层
半个月就降了250大洋啊,哎,郁闷了