微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3241 人浏览分享

开启左侧

121229入手X230GN7

3241 5
北京自提
在主硬盘位装了三星840的SSD(250G),原来的HDD准备过阵子改装成移动硬盘加了4G的内存
系统是自己买的win7专业版
这样折腾下来之后,windows的评分是6.5(7.1、7.5、6.5、6.5、7.9),折腾之前的评分不清楚

用了5个多小时感觉是:
IPS屏幕在可视角度上似乎和普通屏幕没太大区别orz
12.5的尺寸对我来说挺合适了,自己算是手小的男生,重量也OK(一个大男人把电脑放双肩包里还能沉到哪去)
键盘挺舒服。以前用过ASUS、E40还有X200的键盘,和X200比起来手感没太大区别,挺容易适应的,和E40比起来....结论就是同样都是巧克力区别还是挺大的
运行Office软件的时候几乎没有任何热量和声音
右侧接口的问题对我来说无所谓,反正平时都是WIFI
没办法单手开合,不过也无所谓..

水窝的服务还是很赞的!
今天去提机器一直到把所有的驱动都更新完也没提交钱的事儿
办公室的WIFI现在有IP限制现在没办法下载太多东西,等到明天网络搞定了再陆陆续续发些东西上来
跑分么...我一向觉得无所谓,也就没跑,不过这个配置又不玩儿游戏基本上干活都妥妥的了吧

评论 5

raindrops  V3+  发表于 2012-12-29 20:23 | 显示全部楼层
恭喜了,机器不错。
clj126  V3+  发表于 2012-12-30 09:36 | 显示全部楼层
楼主心态真好什么都无所谓
张键  超级版主  发表于 2012-12-30 09:52 | 显示全部楼层
恭喜了,LZ 256G的SSD很爽啊。
flasher  V3+  发表于 2012-12-30 14:33 | 显示全部楼层
回复 4# 张键

终于体验到了word秒开的感觉
flasher  V3+  发表于 2012-12-30 14:34 | 显示全部楼层
回复 3# clj126

哈哈反正装了跑分的软件得出一堆结论我也看不懂