微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3514 人浏览分享

开启左侧

今年4月26日所购T420 4180RW1,今天硬盘报警声持续不断

3514 6

版主好:
       12年4月26日所购T420  4180RW1,今天硬盘报警声持续不断,后来用HD tune pro 测试了一下。有很多红色的部分,第二次刷新数据HD tune就会自动关闭,现在正在用系统自带硬盘修复在一个分区一个分区的尝试修复呢。

遇到这种问题应该怎么办啊?未过保,如果修复不成功,是整机快递过去维修还@@拆下硬盘快递过去?是直接换硬盘还是维修硬盘啊?

还有,新机器。平时使用也很注意保护。从没摔过,或者震动过,之类的。怎么会硬盘坏了呢?

评论 6

黑哥  新手上路  发表于 2012-8-29 09:57 | 显示全部楼层
版主好:
       12年4月26日所购T420  4180RW1,今天硬盘报警声持续不断,后来用HD tune pro 测试了一下。 ...
remex 发表于 2012-8-28 23:24

硬盘霈了,可以保修的,直接把硬盘(带胶片背板也拆掉),发水窝去香港换一个新的
remex  V3+  发表于 2012-9-9 13:13 | 显示全部楼层

回复 2# 黑哥

多谢黑哥。因为总是到处出差,来回走,今天才看到黑哥的回复。自上次发帖以来,每天硬盘都会滴滴响。声音不大,跟移动硬盘供电不足的时候的滴滴声差不多。幸好目前还能用,我得尽快把数据转移出来对吧?不然说不定哪天就不能进入系统了吧?

再问下黑哥。发过去后,多久能收到新的硬盘呢?
小琳  超级版主  发表于 2012-9-9 13:22 | 显示全部楼层
回复  黑哥

多谢黑哥。因为总是到处出差,来回走,今天才看到黑哥的回复。自上次发帖以来,每天硬 ...
remex 发表于 2012-9-9 13:13

最快在一个礼拜能回来,关于详细的返修事宜请楼主在线与我们客服联系
remex  V3+  发表于 2012-9-9 13:24 | 显示全部楼层
回复 4# 小琳

多谢小琳的及时回复,呵呵。那我到时候是寄到北京还是寄到上海啊?

另外,现在还能加买一个三年的保修么?
小琳  超级版主  发表于 2012-9-9 13:38 | 显示全部楼层
回复 5# remex

为了缩短返修周期流程,建议您直接发到我们深圳. 具体的操作流程请加我QQ 851671893
remex  V3+  发表于 2012-11-28 17:03 | 显示全部楼层
回复 6# 小琳

您好,最近想去深圳直接换这个硬盘。但是忘记带当时购买的时候的凭证和单据了,去了深圳可以换硬盘么?