微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4241 人浏览分享

开启左侧

关于Thinkpad全系价格

4241 11
别人介绍淘宝上有个叫黑社会的专卖Thinkpad产品,他们的价格基本比咱水窝便宜500左右,也是正宗港货,咱们的价格干不过他们吗???!!!

评论 11

dbv  认证会员  发表于 2012-7-26 13:37 | 显示全部楼层
盼复,我还等着出手呢@
dbv  认证会员  发表于 2012-7-26 13:38 | 显示全部楼层
比如说T430 2347-A75 现在那家标价是8K
dbv  认证会员  发表于 2012-7-26 13:39 | 显示全部楼层
比如说T430 2347-A75 现在那家标价是8K
大江  超级版主  发表于 2012-7-26 14:04 | 显示全部楼层
没法比,淘宝虽然价格低但机器品质跟售后没有保障!
dbv  认证会员  发表于 2012-7-26 14:24 | 显示全部楼层
没有啊,他们也是无亮点 保三年
并且: 第一:500天超长免费访港维修;第二:所购机器均为三码合一机器;第三:5-10次的专业售后电话跟踪1对1服务
当然,咱水窝可以做得更好,那是最好了
大江  超级版主  发表于 2012-7-26 14:43 | 显示全部楼层
说谁不会说啊,说到能不能做到就是另一回事儿了。
三码合一我记得去年有些朋友就涂便宜到淘宝上去买,卖家也跟他承诺的全新机子 三码合一
当拿到机器检测时发现CPU被换过,换成了ES 工程版的CPU。不信你可以到百度搜索一下“T420 RW2 ES”看看我有没有说谎。。。
dbv  认证会员  发表于 2012-7-26 15:20 | 显示全部楼层
我只是说明人家的售后服务条款而已,也真心希望水窝的售后与价格具有更大的优势
CHAKY  V3+  发表于 2012-7-26 21:59 | 显示全部楼层
这一点我更信赖水窝,大件不敢去淘宝
feqro  V3+  发表于 2012-7-27 15:09 | 显示全部楼层
在网上买行货还可以,SH就算了吧