Yashovarman 发表于 2022-6-21 14:00

X13 声卡驱动及服务正常但是一直没有声音

X13 声卡驱动及服务正常但是一直没有声音故障描述如下:请问我的Thinkpad X13 20T3,WIN10 64位 ,原先发现BIOSIO 有关音频设备禁用,后重新启用,则右下角有小喇叭正常显示,并且可以调节音(BIOS中音频设备禁用前是小喇叭是红色小叉,),但是依旧一直没有声音,点击小喇叭“声音问题疑难解答”进行故障修复,最后提示“音频服务未响应”;

检查 设备管理中“声音、视频和游戏控制器”,选项下有三个设备,Realtek(R)Audio;英特尔(R)显示器音频;英特尔(R)智音技术 均显示设备正常,驱动程序已经安装。已经从从官网上下载驱动程序Audio-n2ya116w并且显示安装成功,设备管理器中删除硬件,重新安装仍然设备正常,就是没有声音。另外发现 Realtek(R)Audio 设备 事件信息中显示   设备 INTELAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0257&SUBSYS_17AA22AF&REV_1000\5&34fee818&0&0001 需要进一步安装。检查 系统 管理--> 服务--> Windows Audio 以及Windows Audito Endpoint Builder状态也是已经 自动启动,登录身份是 “本地系统账户”看到网上有解答说Windows Audio需要调整为改为“此账户“ 并且输入密码(我的登录用户无密码),改为“此账户“重新启动电脑,则音频设备小喇叭是红色小叉,若启动服务则提示则提示”1069登陆失败无法启动服务“。因此只能重新改为“本地系统账户”,但是就是没有声音。无论我是插入耳机,还是接入蓝牙(蓝牙设备正常),均无声音。”
请问如何解决呀?急等非常感谢!

便宜是硬道理 发表于 2022-6-21 16:21

不错,支持下楼主

gyff034251 发表于 2022-9-12 16:48

不错,支持下楼主

雷霆天狼 发表于 2022-9-12 18:08

我是来抢楼的

大马儿 发表于 2022-9-12 18:44

:lol20年水粉

xiaoxin9 发表于 2022-9-12 19:29

水窝老用户,支持下

myoracle 发表于 2022-9-12 23:05

不错,支持下楼主

vaoles 发表于 2022-9-13 01:05

不错不错,很好哦

superibms 发表于 2022-9-13 02:15

来顶下,攒一些窝币

woshimingxin 发表于 2022-9-17 08:07

我是来抢楼的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: X13 声卡驱动及服务正常但是一直没有声音