caojin 发表于 2010-1-4 20:45

去年购买的T400 R27申请VIP

T43用了4年有余,今年经济好转于是乎决定将他换下,GOOGL了一翻找到水窝了,潜水一断时间貌似还不错,网站做很专业,大家的评价也不错系买水货的地方.在网上随便找了一个叫黑妹的QQ 向他了解了相关的情况,他很耐心地给我介绍了具体情况, 于是很快和他谈定细节约好第二天去提货。
2009年12月26日17时左右来到水窝,刚好里面一情侣(如果是兄妹,恕我笔误:lol :lol)正在验机,黑哥在一旁指导.说明来意后,黑哥马上指导MM(忘了问尊姓大名了,暂且这么叫吧)拿货验机.很快,MM就拧着一个电脑箱过来.开箱验货,检查了一下机器外观,开机进入BIOS,对照了与外盒上面的型号、序列号、主板编号、等等,OK,没有问题;登陆系统,测试相关的屏幕坏点程序,察看了电池的充电次数等信息,依旧OK,没有问题.然后MM抄好保修.询问我用不用装WIN7呵呵,WIN7出来还么用过于是就让MM改成装WIN7,MM拿出一张恢复盘,开始ghost恢复.期间MM拿来了套餐里面的东西,内胆包,原装包,清结套件什么的,一应俱全。很快,WIN7装好了,重新设置了一下指纹,最后付款走人,整个过程用了不到一个小时的时间。呵呵。。我买东西还算快吧,机器用了几天感觉非常爽: 键盘依旧是那么的舒服,而且机器运行时声音非常小,非常安静,WIN7运行起来速度很快。

小鱼吃大鱼 发表于 2010-1-5 08:23

恭喜加入。

择优 发表于 2010-1-5 08:31

感谢支持,欢迎加入。

rong2009 发表于 2010-1-5 09:00

恭喜恭喜

ibm_2005 发表于 2010-1-5 09:39

传说中的板凳。

十年老店家 发表于 2010-1-5 10:25

恭喜恭喜

小琳 发表于 2010-1-5 20:44

恭喜恭喜(*^__^*)