hao 发表于 2008-11-8 21:01

X200 RS9购机手记,外加心得(申请VIP)

不黑用起来就是爽,我是通过GOOGLE找到这个小黑窝的:lol :lol 说说购买经过吧
11月7日晚上8点半点出大柏树轻轨站出口天太黑摸不清路,就打之前联系好的小江的电话问明方向后直奔景明花园。由于下班得比较晚让小江半个多小时使我深感歉意!
      到了公司小江拿出我预订好的RS9,随即按步骤仔细检查,示范给我看明白,态度很不错哦;一切正常后还让我自己仔细再查验一下。哎没有必要了直接付款走人.
   经过这24小时的烤机感觉机器的稳定,散热,绝对是最棒的,还有机器基本上听不出有一点的燥声,唯一不足是做工与老美时代的机器稍有欠缺,公司里面有还几个同事用的是IBM时代的T43,T43做工看起来很美哦。但我相信联想将来会有提高滴。
然后短短的购买手记,与小小的使用心得就先到这里吧。。。。。。。。。。。。

hao 发表于 2008-11-8 21:01

机器用了几天,总体效果都比较满意,但就是电源比较热,发热比较严重,还是IBM的电源好啊,同事的T42是IBM的电源,明显没有的我电源发热。。。。
总的来说,还是不错的.

1231230123 发表于 2008-11-8 21:23

板凳.....................

chinasxlys 发表于 2008-11-8 23:07

恭喜恭喜

Drifter 发表于 2008-11-9 09:13

lijiayin_1985 发表于 2008-11-9 10:18

小黑的键盘手感都很好啊

狂迷小黑 发表于 2008-11-10 08:58

不错要图文并茂

死老妖 发表于 2008-11-10 09:33

联想的做工是没有已前的T4X的好

hao 发表于 2008-11-13 12:06

原帖由 死老妖 于 2008-11-10 09:33 发表 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
联想的做工是没有已前的T4X的好
嗯.............

handsome911_199 发表于 2008-11-13 14:08

顶,跟老美时代的比,做工是差多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: X200 RS9购机手记,外加心得(申请VIP)