微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20767 人浏览分享

开启左侧

X200 RS9购机手记,外加心得(申请VIP)

20767 31
不黑用起来就是爽,我是通过GOOGLE找到这个小黑窝的 说说购买经过吧
11月7日晚上8点半点出大柏树轻轨站出口天太黑摸不清路,就打之前联系好的小江的电话问明方向后直奔景明花园。由于下班得比较晚让小江半个多小时使我深感歉意!
        到了公司小江拿出我预订好的RS9,随即按步骤仔细检查,示范给我看明白,态度很不错哦;一切正常后还让我自己仔细再查验一下。哎没有必要了直接付款走人.
   经过这24小时的烤机感觉机器的稳定,散热,绝对是最棒的,还有机器基本上听不出有一点的燥声,唯一不足是做工与老美时代的机器稍有欠缺,公司里面有还几个同事用的是IBM时代的T43,T43做工看起来很美哦。但我相信联想将来会有提高滴。
然后短短的购买手记,与小小的使用心得就先到这里吧。。。。。。。。。。。。

评论 31

hao  V3+  发表于 2008-11-8 21:01 | 显示全部楼层
机器用了几天,总体效果都比较满意,但就是电源比较热,发热比较严重,还是IBM的电源好啊,同事的T42是IBM的电源,明显没有的我电源发热。。。。
总的来说,还是不错的.

1231230123  新手上路  发表于 2008-11-8 21:23 | 显示全部楼层
板凳.....................
chinasxlys  中级会员  发表于 2008-11-8 23:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
Drifter    发表于 2008-11-9 09:13 | 显示全部楼层
lijiayin_1985  注册会员  发表于 2008-11-9 10:18 | 显示全部楼层
小黑的键盘手感都很好啊
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-11-10 08:58 | 显示全部楼层
不错  要图文并茂
死老妖  V3+  发表于 2008-11-10 09:33 | 显示全部楼层
联想的做工是没有已前的T4X的好
hao  V3+  发表于 2008-11-13 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 死老妖 于 2008-11-10 09:33 发表
联想的做工是没有已前的T4X的好

嗯.............
handsome911_199  V3+  发表于 2008-11-13 14:08 | 显示全部楼层
顶,跟老美时代的比,做工是差多了